Просто дочерняя компания. Аналогично австралийским Воксхолам.SAnat писал(а):За Сеаты: лион и ибицу
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сорри. Не Опель. Дочерняя компания Фолькса. Платформа Поло и Фабии.
Модератор: Техмодераторы
Просто дочерняя компания. Аналогично австралийским Воксхолам.SAnat писал(а):За Сеаты: лион и ибицу
Все зависит от срока на который берешь. Если как и ФЪю 5 и больше лет, то брать и не думать. Если на меньший срок то лучше подождать НГ.Svarog писал(а):Кто-то что-то может посоветовать по этому поводу?
Ну, обвал в смысле "антиобвал", оно же повышение цен на валютнозависимые товары в соответствии с ослаблением курса рубля. Или, как вариант, завод в Калуге встанет по причине (далее перечень причин каждый может сам придумать). А там рублевые активы начнут активно легчать, синхронно с импортозамещением и ослаблением рубля. Я даже ФФн продавать пока в любом случае не хочу - пущай натурой актив постоит, сейчас уже совсем непонятно, в какой форме и валюте подкожные лучше хранить, чтобы хотя бы их не лишиться...ANG писал(а):Какой ещё обвал цен после Нового года?
У меня ни одна машина меньше 5 лет не ездила. Консервативен я становлюсь, все больше и больше..."Дану" за 5 лет укатал до износа обивки сидений на пробеге 102 тыс. кмВсе зависит от срока на который берешь. Если как и ФЪю 5 и больше лет, то брать и не думать. Если на меньший срок то лучше подождать НГ.
А это на столько принципиально?Svarog писал(а):нужных мне цветов Reflex или Silver Leaf в Нижнем нет и не будет
А хочется. И даже не столько мне, сколько жене. А тут предмет для спора как-бы отсутствует. Есть T&F 2.0 TDI черного цвета, мне не слишком нравится, жене еще меньше.А это на столько принципиально?
Это железный аргумент. Тут молчу.Svarog писал(а):А хочется.
Ну так тогда какой разговор. После 5 лет на точный год уже практически не смотрят. Только пробег и состояние.Svarog писал(а):У меня ни одна машина меньше 5 лет не ездила.
Привет! Я взял б/у 2013г. с пробегом 18000т.км Golf Mk 6 & Plus. Вообще в планах не рассматривал это авто!.Хотел купить кашкай 2010г. рестайл - прокатились с семьей на 2 штуках не кого эта машина не зацепила (с виду машина большая но места в ней нет,все какое-то не такое) - фьюжен лучше -100% , потом стал смотреть ASX. Эта машина понравилась больше -но комфортной ее тоже не назовешь (шумки нет,даже кнопки не подсвечиваются),панель деревянная и.т.д. И я решил пересмотреть свой выбор. Авто с турбиной и DSG не хочу брать,дизель тоже. Короче решил глянуть гольфа+ (1.6. механика все, что мне надо есть). Прокатились машина очень понравилась! (шумка,салон, места достаточно). Клиренс - 165 (для россии). Фьюжен остался в семье - теперь на нем сын передвигается.Svarog писал(а):Собирался вроде брать Tiguan T&F 2.0 TDI - нужных мне цветов Reflex или Silver Leaf в Нижнем нет и не будет, да и в Москве не особо, только избыточно дорогие комплектации. Зато предлагают 2.0 TSI Sochi Edition 2013 года выпуска за 1249000=, в Нижний их как-то много завезли. Вот и думаю, есть ли в этом цимес, даже колеса 18" обещали поменять на 16", чтобы не так трясло, а кнопочку для offroad поставить можно и потом. В минусе остается только передний бампер без скоса, но по целине я, в общем-то, не езжу, полный привод нужен в основном для снега и прочей грязи.
Оно, конечно, авто годичной давности потеряет при продаже в дальнейшем, но стартовый дисконт цены (порядка 180 тыс. руб.) все может перекрыть.
А время поджимает, после нового года обвал цен не минуем.
Кто-то что-то может посоветовать по этому поводу?
+1Dima! писал(а):После 5 лет на точный год уже практически не смотрят. Только пробег и состояние.
Для всех СочеЙ (а эта модификация и у Шкоды есть) два цвета, - белый и серебристый. Других, для этих модификаций, нет.Prazhachka писал(а):Они разные могут быть, или строго белый цвет?
Так это самое то. Хотя, у нас в городе, такое ощущение, что 99% Тигуанов белые.il67 писал(а): серебристый
У меня во дворе есть редкий цвет...черныйalex57 писал(а): Натурально. И под окном два стоят. Оба белые. Российский зимний вариант?
Поддерживаю.Svarog писал(а):Белый не хочу. И черный не хочу. Хочу серебристый, а еще бы лучше Silver Leaf.
Ежу понятно, что лучше потратить сейчас, чем наблюдать как все это сожрет инфляция/девальвация. Хоть удовольствие получить.Svarog,если есть бабосы трать.
Дизельных нет. Sochi Edition по 1250000= есть. Track&Field пока не понятно, есть или нет - один манагер говорит что нет, другой - что найдет. Завтра они появятся на работе, уточню. В общем, варианты есть.Так в итоге какая ситуация получается? Авто с устраивающей комплектацией и цветом есть в наличии?