за не полные 100 2 раза подвеска, 2 раза перекрашивали кузов, третий раз подвеску уже делал сам, ибо гарантийщики только тырить клубные рамки умеют, да кулеры отключать в жару. Мотор (ттт) вроде без нареканий.
С баблом все просто - давай и гуляйedic писал(а):И как потом их разгреб, в смысле бабла?

Ну по факту, налицо была наледь, скорость зафиксирована камерой, задана 70, рекомендуемая 60, ехал 54. В моих действиях нарушений нет, виновато дорожное покрытие, отсутствие знаков, освещения, не посыпано. К тому же в то же самое время гайцы очень хотели накатить коммунальщикам, ибо последние очень не хотели дороги посыпать. Потому всю вину на них и переложили. Как с ними разбирались потерпевшие - я точно не знаю. Знаю только что самый первый, попавший под удар, починился за свой счет за пол года. Больше меня никуда не вызывали, по гаевням и судам не таскали, страховая ко мне претензии не выдвигала. Ну сам чинился тоже за свой счет. А, вот еще. Гиббоны при мне составляли акт состояния дорожного покрытия. А пока потом оформлялись уже стоя на обочине, приехали коммунальщики и в 3 слоя засыпали дорогу и перекресток. Через пол дня на том же перекрестке оформляли похожую аварию. Тоже наледь. А у меня дружбан в это время давил пешехода - тетенька на красный рванула.