Багажник на любом седане существенно менее функционален, чем на хэтче или паркетнике.Dima! писал(а):багажник?

Модератор: Техмодераторы
Багажник на любом седане существенно менее функционален, чем на хэтче или паркетнике.Dima! писал(а):багажник?
Человеку нужен клиренс. Это автоматом снимает вопрос управляемости. А ты с седаном и его жесткостью.Dima! писал(а):это и улучшенная управляемость
комфорт, салон у Куги2 на уровне, багажник... а может Мандео седан увеличить багажник до 1,5 куба?Dima! писал(а):А комфорт, салон, багажник?
нет такой цитаты, есть такая: "бензин с октановым числом не менее 95, который отвечает требованиям EN 228 или аналогичного стандарта"avtopilot18 писал(а):бензин указан "выше 89"
Сзади не ехал, но опять остановлюсь на том, что Куга2 значительно улучшена шумоизоляция и жесткость кузовных элементов.Doc Brown писал(а):У варианта седана реально только один плюс - шумоизоляция задних арок.
Наоборот. У седана заднее стекло вклеено в кузов, а у хэтчбэка в заднюю дверь, которая с кузовом совсем не деформируется.Dima! писал(а):слабая нагруженность лобового и заднего стекол
А что, когда мондео продают, говорят, что это престижная машинаKot33 писал(а):Мне престиж (мнимый) седана не нужен)
Китайцев не рассматривал? Лифан, Черри.Kot33 писал(а):Ну и мне очень близки кроссоверы по стилю жизни)Мне престиж (мнимый) седана не нужен)
Ну вообще то более престижная чем Куга.SAnat писал(а):А что, когда мондео продают, говорят, что это престижная машина
ЧТо он тебе сделал?саш писал(а):Китайцев не рассматривал? Лифан, Черри.
Я перед тем как купить Фьжика рассматривал много вариантов, в том числе и Китайцев. Много общался с владельцами. Поездил на Черри -Тиго, на Лифане Х60, Geely MK cross и могу сделать вывод - они научились делать машины. Кстати у Geely MK cross- шумка на приличном уровне.Dima! писал(а):ЧТо он тебе сделал?
timoha-07 писал(а):на маздяку СХ-5
Doc Brown писал(а):Человеку нужен клиренс.
Dima! писал(а):Ну вообще то более престижная чем КугаSAnat писал(а):А что, когда мондео продают, говорят, что это престижная машина
Такая начиная с 1,6ляма, тогда лучше дизель (хотя забраковали) а это уже от 2-х.timoha-07 писал(а):на маздяку СХ-5 ( 2 литровую бензинку)
Какие конкретно?buy_val писал(а):Кстати на у Куги проблемы с АКПП (встречались у ОД- по секрету).
Меняли в гарантийный период.ANG писал(а):Какие конкретно?buy_val писал(а):Кстати на у Куги проблемы с АКПП (встречались у ОД- по секрету).