Арки маленькие, не соотносяится с кузовом.
Колесики маленькие кузов высокий.
Опять экоспорт второй с виду

Вот если бы арки нормально утопили в кузов
Как было в концепте

Веста кросс в этом плане гармонично смотрится
[av][/av]
Модератор: Техмодераторы
СогласнаSAnat писал(а):Опять экоспорт второй с виду
Ага,значит для журналистов все же предоставляли более аккуратно собранный экземпляр, а для народа...SStella писал(а):дешевой пластмассы, разных зазоров между капотом и фарами
Давеча обозревал, пока ТО проходил. По салону и размерам 100% SX4 последней реинкарнации. Новую коробку и двигатель пощупать не дали. В моем понимании машина классом ниже чем существующая ГрандВитара.buy_val писал(а):Витароводы, ау! Как вам новый Suzuki Vitara (который без Grand),
Ты не умничай, говори как Фью (не все знают зверя SX4, верней знают, но не щупали).Dima! писал(а):По салону и размерам 100% SX4 последней реинкарнации.
Так это ж понятно. Кстати новая Гранда ожидается?Dima! писал(а):машина классом ниже чем существующая ГрандВитара
Пока тишина.buy_val писал(а):Кстати новая Гранда ожидается?
смотри, что нашел:Dima! писал(а):Пока тишина.
Дешевой эта машина не будет.думается мне,что стартовый ценник будет у 1 млн.sedric писал(а):тьфу, Ценник!
Я бы хрея и йети не ставил в один ряд. Совершенно разные авто как по классу так и по содержанию. Хрей тот же степвей только дороже, да и полного привода похоже не будет.sedric писал(а):прямой конкурент Хрею и Йети
А я бы просто сказал, по товарищески, - сравнил попочку (сам пишу замещениеTim2 писал(а):Я бы хрея и йети не ставил в один ряд.