Мучительно-рожденное, недоношенное (обделенное в ущерб будущему -сиречь обкрадено) и частично "анусом".Vipper писал(а):У них только начало.

Модератор: Техмодераторы
Мучительно-рожденное, недоношенное (обделенное в ущерб будущему -сиречь обкрадено) и частично "анусом".Vipper писал(а):У них только начало.
Я меняю машины раз в год. Нужно и фордячий металлолом второй раз испытатьtimoha-07 писал(а):Фигли восмилетний металлолом фордячий по двукратной ТАзовой цене покупали?
А восьмилетняя почем будет?Vipper писал(а):Калину в люксе брал за 430 тыр.
Восьмилетняя кто? Калина иль Фьюж?timoha-07 писал(а):А восьмилетняя почем будет?
Нет млин "Жопарожец", если была Калина "Люкс" и за нею восьмилетний Фьюжн, какой- "такой павлин-мавлин"?Vipper писал(а):Восьмилетняя кто? Калина иль Фьюж?
Аааа, калина восьмилетняя... Такой нету, люксов еще нету восьмилетнего возраста помоему.timoha-07 писал(а):Нет млин "Жопарожец", если была Калина "Люкс" и за нею восьмилетний Фьюжн, какой- "такой павлин-мавлин"?
Извините,но это полная чушь, которую Вам наплели какие-то перекупы. Модель тут не при чем. Это либо особенность Вашего города, либо народ просто не рискует в кризис брать авто. У меня в разное время трое знакомых продавали 6-7 летние Фью. Срок продажи был от 1 недели до 1 месяца максимум.Vipper писал(а):И очень расстроил полной непродаваимостью этой машины.
Я свой продал за 30 мин. В 8-30 разместил объявление, а в 9-00 уже покупатель позвонил что едет смотреть. К 11-00 уже и оформились.Prazhachka писал(а):Срок продажи был от 1 недели до 1 месяца максимум
Аналогично. Машина ушла мгновенно. Супруга до сих пор простить продажу не можетDima! писал(а):Я свой продал за 30 мин.
Метеор!Dima! писал(а):Я свой продал за 30 мин.