Отъездив четыре месяца на Ситроене, понял, что любовь к Форду сильнее! И, продав С4, стал обладателем С-мах.

Двухлитровый Ghia.
150 км мало для полноценного отзыва, побольше накатаю - расскажу чё да как.
Модератор: Техмодераторы
Показательно однако.polals писал(а):Отъездив четыре месяца на Ситроене, ...... И, продав ....
Говорили, что ведро, но мы, русские люди, пока сами не попробуем не поверим.Dima! писал(а): Показательно однако.
Мне тоже эта машинка очень нравится. Салон, багажник. трансформация заднего сиденья, динамика. Имел возможность неоднократно юзать.polals писал(а):сразу мысль в голове "Я дома"!!!
Исполнено.polals писал(а):Просьба
Я купил с замятым правым. Делать пока не собираюсь. Краска вся на месте, сугроб, говорят, не сильно твёрдый былDima! писал(а): Главное береги пороги.
А какой пробег? Год? Я вот тоже думаю продать октавию и купить с-макс)))polals писал(а):стал обладателем С-мах
Где то мне слышалось что срок хранения масла в канистре 5 лет.polals писал(а):Масло как слеза
Расширить чтоли себе поиски до 2005 года...? А то я пока смотрю машины от 2007 года)))polals писал(а):Год 2005, но пробег 60 тык.
Ездил пенсионер с города на дачу и обратно.
Пенсионера не стало и год машина стояла без движений. В придачу мне отдали кучу не открытых бутылок и канистры марки "форд". Видать дедуля к ТО готовился. Масло как слеза, состояние авто как новое. Считаю, что мне повезло.
Я про масло в двигателеDima! писал(а): срок хранения масла в канистре 5 лет.
Если верить штатному БК, то у меня при средней скорости 20 км/ч расход 12 л/100.aap писал(а):Что с расходом
Вроде на коричневом разъеме ГЕМ провод от штатной кнопки багажника приходит. Надо вызванивать.polals писал(а): Тащить провода от пятой двери или может под панелью есть место где эти провода проходят?
не хватает ни мозгов ни инструмента...*Casper* писал(а): вызванивать.