Добавлено спустя 58 секунд:
Так, что если кто то хочет себе "занятие" до конца дней - самое то!!!

Модератор: Техмодераторы
Есть. Но поездить 5 лет, продать за 50% и вложится в новую уже не получится.polals писал(а):Греат Волл это машина ФОРЕВЕР, так как вторичного рынка у неё нет...
Когда ездил смотреть машину в салон, так один мужичок сдал своего старичка ,доплатил и прикупил нового гнедого . Так что народ меняет свои машины в салоне и не заморачивается с объявами.Dima! писал(а):Есть. Но поездить 5 лет, продать за 50% и вложится в новую уже не получится.polals писал(а):Греат Волл это машина ФОРЕВЕР, так как вторичного рынка у неё нет...
Какого года? По какой цене?шериф писал(а):так один мужичок стал своего старичка ,доплатил и прикупил нового гнедого
Сказал 5 лет катался, остался доволен. По второй части вопроса-Если честно мне как то не прилично было выдёргивать у него договор с треде ин и приложение к нему где указывается сумма сделки. А потом в сортире запёршись перелистывать договор выискивая цену и дойдя до приложения где указывается цена за старое авто, ехидно захихикать или пролить горькую слезу! ЩУТКА однако!Dima! писал(а):Какого года? По какой цене?шериф писал(а):так один мужичок стал своего старичка ,доплатил и прикупил нового гнедого
Куда подьезжать за покатушками? Чурь я первый!Kos69 писал(а):Катаю на ховере уже почти год, доволен как слон, управление отличное, динамика как у фьюжа с двиглом 1,4. Проходимость превзошла мои ожидания. Кто хочет могу дать прокатиться.
г.Тверь. Звони договоримся 8920680шесть1ноль6 Константин.шериф писал(а):Куда подьезжать за покатушками? Чурь я первый!Kos69 писал(а):Катаю на ховере уже почти год, доволен как слон, управление отличное, динамика как у фьюжа с двиглом 1,4. Проходимость превзошла мои ожидания. Кто хочет могу дать прокатиться.
Привет)) Обязательно заглянем и вы не стесняйтесь звоните.*Casper* писал(а):Будете проезжать мимо, заглядывайте. Хоть поздаровкаемся.
Не вижу проблем.polals писал(а):Я б тоже потестил...
А район проживания какой, просто в заволжье почти не бываю...Kos69 писал(а):Не вижу проблем.
Звоните договоримся, живу и работаю в заволжье, могу подьехать к вам если что и если не химинститут))))polals писал(а):А район проживания какой, просто в заволжье почти не бываю...Kos69 писал(а):Не вижу проблем.
polals писал(а):Пролетарка, ну как будет возможность - позвоню.
А с собой можно будет взять собачку? Уж шибко она на машинах любит кататься! Только есть одно НО!Kos69 писал(а): если не химинститут))))
Даже тёщу можешь прихватить))))шериф писал(а):А с собой можно будет взять собачку? Уж шибко она на машинах любит кататься! Только есть одно НО!Kos69 писал(а): если не химинститут))))
Откуда знаешь?Сергейsp писал(а):А ОСАГО на тестдрайвовой машине без ограничений?