Дык ты скинь мне ВИН-номерок, а я позырю историю сборки.il67 писал(а):каждый раз садясь в машину я, как будто, оказываюсь в Нижнем.

Модератор: Техмодераторы
Дык ты скинь мне ВИН-номерок, а я позырю историю сборки.il67 писал(а):каждый раз садясь в машину я, как будто, оказываюсь в Нижнем.
А как его от других отличить? Фирма или какие-то опознавательные знаки не помните?Олег Анатольевич писал(а):А все таки тайваньское стекло на Фьюжике мне классное поставили.
А почему контрафакт? Я поставил китайское, со всеми записями внизу стекла, взамен pilkington-а, которая 2,5 года держала удары молдавских камней, но один кусок гранита добилОлег Анатольевич писал(а):по тому контрафакту тоскую
Сам не знал, да и забыл к тому же. Могу конечно заехать и спросить, какое то было стекло, но с учетом того что было это в 2011 г. , результата не обещаю.alex57 писал(а):А как его от других отличить? Фирма или какие-то опознавательные знаки не помните?
Поэтому и не стал писатьalex57 писал(а):Довольно легко запомнить первые две буквы. Этого точно хватит.
Чёйто ты делаешь не то! У меня на Тиге меньше, хотя DSG должна быть экономичнее чем АКППil67 писал(а):выехав из пробки улетаю. В результате, суточный средний не снижается ниже 13...
На Йети тока один дизелек, поставляемый в Россию, - 2,0.. а на него денег не хватило.edic писал(а):Поменять на Skoda Yeti 1.6 TDI
Валер, ты не забывай, что я "стою и вырываюсь" из предновогодних пробок. Пока пробег, - 100% город, и этот город с трудом сдерживает наплыв желающих затариться новогодними подарками.Tim2 писал(а):У меня на Тиге меньше, хотя DSG должна быть экономичнее чем АКПП