Когда увидел фото, первая мысль была, что это моя служебная газель. У нас точно такие же...fidel1970 писал(а):LipSer, я предполагал, что это подстаканник.

Модератор: Техмодераторы
Когда увидел фото, первая мысль была, что это моя служебная газель. У нас точно такие же...fidel1970 писал(а):LipSer, я предполагал, что это подстаканник.
Ну почему же, как раз очень интересно. По крайней мере лично мнеLipSer писал(а):Еще впечатлили как всегда автомобили Вольво, но это моя болезнь, так что не обращайте внимание.
Все началось с того что я интересовался 5 ступенчатыми гидроавтоматами, Дима (Питерский) подсказал что один из производителей таких авто является Вольво. Естественно после Фьюжика пересесть на что то очень низкое не очень хочется, вот мне и приглянулась XC70 (модель до 07 года), и чем больше интересовался ей тем больше она мне нравилась. Сейчас коплю деньгиPrazhachka писал(а):Ну почему же, как раз очень интересно. По крайней мере лично мнеLipSer писал(а):Еще впечатлили как всегда автомобили Вольво, но это моя болезнь, так что не обращайте внимание.![]()
Это как у Высоцкого: "ширится, растет заболевание"
Сейчас в РФ чуть дешевле чем новый ХС70 можно купить ХС60. На мой взгляд идеальная машина и по габаритам и по комплектациям и по салону. Но идет в разрез с моими принципами. Я считаю что машина дороже 1.5. млн р. ( 50 т. $) стоить не должна не в коем случае. Все что дороже это уже безусловно понты. А мы выше нихLipSer писал(а):мне и приглянулась XC70 (модель до 07 года),
Я так высоко не замахиваюсьLipSer писал(а):Сейчас коплю деньги
В принципе согласна.Даже,наверное понизила бы планку.Но,если человек без напряга может купить себе авто от 1,5 млн и выше, то почему бы и нет...Dima! писал(а):Я считаю что машина дороже 1.5. млн р. ( 50 т. $) стоить не должна не в коем случае.
Увы. Мне, в моем пенсионерстве, это уже поздновато.LipSer писал(а):5 лет я вынужден не работать потому что обновляю свои инженерные знания и диплом