HTC HD2alex57 писал(а):Вобщем мои скромные требования:

Модератор: Техмодераторы
HTC HD2alex57 писал(а):Вобщем мои скромные требования:
Дим, помню. Но его взять негде. Чтобы не по инету. (Это как бы к днюхеfidel1970 писал(а):HTC HD2
Самс?alex57 писал(а):- вобщем - советуешь?
Не катит, глонасс не видит и старт спутников будет медленнееfidel1970 писал(а):HTC HD2
За глонасс спросу не было.*Casper* писал(а): глонасс не видит
В лучшую или худшую сторону? и как узнать использует девайс спутники глонаса или только гпс?*Casper* писал(а):а откуда еще быстрому старту взяться? да и точность в сравнении с гпс другая соаершенно
Спасибо, Дима. Но тут как бы днюха... И технически неграмотным людям надо намекнуть только какая модель годится.fidel1970 писал(а):Звони этому перцу.
Хм.. А мне в салоне не показалось. Старость?*Casper* писал(а):Не знаю как убавить, яркий, очень яркий
Да вобщем весь на ладони умещается, а чо еще..*Casper* писал(а):конечно он чуточку широковат
А ребенок сказал, что самое лучшее в его Самсунге 9001 (кажись) это андроид - все ну просто летает.*Casper* писал(а):Единственное, что мне не нравится - андройд
alex57 писал(а):Вобшем решено. "Подойдет нам этот фраерок" (С)
Отчего же не клюнуть на такой экран?*Casper* писал(а):я не один такой буду, клюнувшей на это.
Увы.. все мои попытки уменьшиться не удаются пока.fidel1970 писал(а):Блин, ну ты как маленький, Сань...
Вот и кто у нас начинает фсе оффтопики?fidel1970 писал(а):95 эта чо? Рост, вес или возраст?
Кто начинает... тот и заканчивает. Ща почищу...alex57 писал(а):Вот и кто у нас начинает фсе оффтопики?
в настройках гпрс можно отрубить на совсем, также есть программы блокеры лишнего трафика , например AdAway.Для редкого хождения в инет бери мобильную винду... ибо андроид не может без инета жить.
там стекло горрила глос и корпус прочный, очень сложно прокусить или разбить такое.И вот сегодня, получив очередной разгон, решила мстить. Нашла телефон и покусала его, пошвыряла по грязи. При этом не раскусила и не сломала. Знает скотина, что получит, поэтому довела до грани. Ух блин.
смартфон не годится как нормальный gps навигатор. По городу еще да, но стоит выехать за город в какую-нибудь глушь и вы поймете сразу, что у смартфона слабая встроенная антена и он сразу теряет спутники, в отличии от нормального навигатора с внешней антеной.Вобщем мои скромные требования:
- GPS (спутниковый и чувствительный, что бы еще Навител поставить)
Хм.. Неужели же будет хуже, чем с кпк Rover 6 ?SAnat писал(а):смартфон не годится как нормальный gps навигатор. По городу еще да, но стоит выехать за город в какую-нибудь глушь и вы поймете сразу, что у смартфона слабая встроенная антена и он сразу теряет спутники, в отличии от нормального навигатора с внешней антеной.