Москва очень большая.Prazhachka писал(а):DEXP,думаю можно купить в Москве.

Модератор: Техмодераторы
Москва очень большая.Prazhachka писал(а):DEXP,думаю можно купить в Москве.
Это мы уже с Михаилом обсуждали. Можно, но не нужно.Prazhachka писал(а): THL и DEXP,думаю можно купить в Москве.Цена одинаковая.
А тех же самых телефонов, продающихся в Мск за 6400-6900?Prazhachka писал(а):Честно,не представляю качество телефонов за 2,5-3 тыс.,присланных из Китая.
Сильно хуже. Дофига наслушался про покупки там фототехники.Tim2 писал(а):Да ладно, не хуже чем другие...
Он там тоже почти 5 тыс стоит. А за 6 тыс уже можно взять тут Леново с нормальной гарантией и русской прошивкой.Tim2 писал(а):можно сей девайс посмотреть и на других ресурсах типа "Али"
Это уже наших жадных ритейлеров надо по рукам бить.Doc Brown писал(а): А тех же самых телефонов, продающихся в Мск за 6400-6900?
Обсуждение идет по второму кругуTim2 писал(а):DNS - 5500
Доставка 500 рублей и 200 рублей на чехольчикDoc Brown писал(а):Обсуждение идет по второму кругу
DNS в Подольске. Час езды в одну сторону, в среднем. Леново прямо у меня под боком на 700 р дороже.
Доставка сломанного в гарантию тоже есть?Tim2 писал(а):Доставка 500 рублей
Пулька похожа на экспансивную типа CROSMAN PREMIER HOLLOW POINT. Я такими предпочитаю бить в живые цели, она раскрывается и урон большой наносит.maxs-vd писал(а): Все смарты обсуждались тут на форуме, самсунг конечно самый старый, у него ещё и стилус в комплекте.
МР-512SAnat писал(а):Кстате из какого ствола стреляли?
SAnat писал(а):Я в смарт бы пулял чем то остроконечным