Да, это я виноват.*Casper* писал(а):Ну вот кто тебя за язык тянул???

Модератор: Техмодераторы
Да, это я виноват.*Casper* писал(а):Ну вот кто тебя за язык тянул???
Да я не виню. Мну почти все знакомые так сказали... Ща по аське так вообще профессионалом своего дела назвалиalex57 писал(а):Да, это я виноват.
Это я еще не рассказывал как машину с домкрата поймал и на рентген моталсяRom 1960 писал(а):то выхлопные в гараже
Давай, рассказывай уже... шлёп-нога.*Casper* писал(а):Это я еще не рассказывал как машину с домкрата поймал
это же собака, она 100% ничего плохого сделать не хотела, это же друг человека.fidel1970 писал(а):Блин, я бы пристрелил уже...
Данный экземпляр (судя по поведению) нифига не друг!LipSer писал(а):это же друг человека
Ну тут от части раздолбайство в чистом виде.fidel1970 писал(а):Давай, рассказывай уже... шлёп-нога.
Эта собака блин слишком умная. Причем поразительно умная. Она очень умело находит и способы получить лишнее поощрение и мести. Смогла понять, что ударом об машину можно сработать сигналку и вытащить меня. А если при этом сделать вид, что она на стреме как только мигают поворотки, то естесно получает что-то вкусенькое. И вот это чудо повадилось будить меня ни свет ни заря. В один прекрасный день мну надоело и я поставил рег на запись по движению. Надо ж было понять, с чего сигналка срабатывает на удар по всем зонам. Увидел, выдрал, Так она напротив стала "будить" машину и делать вид, что ничего не происходит. Ну ладно, этого ей было мало и она оторвала от забора доску, которую гвоздями вверх сунула под колеса. Ну блин я конечно тоже хотел такое сделать соседу, но не ожидал такого мышления от собаки. И вот сегодня, получив очередной разгон, решила мстить. Нашла телефон и покусала его, пошвыряла по грязи. При этом не раскусила и не сломала. Знает скотина, что получит, поэтому довела до грани. Ух блин.fidel1970 писал(а):Блин, я бы пристрелил уже...![]()
Нее, это называется деньги появились. У меня постоянно так. Как деньги появятся, тут же что-то портится и приходится либо задорого чинить, либо покупать новое. Это давно так. Как проклятие какое-то.LipSer писал(а):это я виноват, извини, ты от меня заразился наверно вирусом "телефоно-ломания"
Да уж.. что-то часто ты их купаешь. И где только воду находишь?*Casper* писал(а):Ща по аське так вообще профессионалом своего дела назвали
+1 Еще корпус открыть и мягкой кисточкой выгнать все что водой нанесло.vab писал(а):Ну тогда точно спиртовую ванну для профилактики делай
Так это псина наделала? Вот животное...*Casper* писал(а):она оторвала от забора доску, которую гвоздями вверх сунула под колеса
Понимаешь, у нас есть еще огороды со всех сторон, на которые всю зиму снег скидывали. Вот он тает и дает воду.alex57 писал(а):И где только воду находишь?
Это как? Картинка на нем остановилась как стрелки часов*Casper* писал(а):Еще 20% жизни оставалось.
Да не, неделю отпахал и зарядку не потребовалalex57 писал(а):Это как? Картинка на нем остановилась как стрелки часов