Это верхняя часть.maxs-vd писал(а):пластмассовый!
А нижняя - силумин.
Модератор: Техмодераторы
Это верхняя часть.maxs-vd писал(а):пластмассовый!
*Casper*, ты убиваешь надежду*Casper* писал(а):Зимой забик нагревается так
Даже если перегреется (то сработает защита от перегрева)fidel1970 писал(а): продолжай...
Это их проблемы*Casper* писал(а): Зимой забик нагревается так, что пассажир иногда просит отключить попогрей
Само просто и эффективно. И ничего страшного в этом нет, сквозные отверстия под нижем с начало срезаются излишки шурупов затем обрабатывается мастикой.fidel1970 писал(а):Длинные саморезы в пол
Не надо! Лучше выносит идею с нормальным сабом как вариантPuwistiy писал(а):тоже вынашивал идею установить саб под попу.
У меня кандидат Polk Audio MM 840 или два если одного будет мало. Хочется поставить максимально чтоб не мешался.Не надо! Лучше выносит идею с нормальным сабом как вариант
Конечно возможно Polk Audio MM 840 рассчитан под закрытый корпус, надо лепить жесткое крепление использую фанеру например. После чего дверь станет намного тяжелей, а в таком состояние она не сможет фиксироватся в открытом положение без дополнительного упора. Да и тонкий металлический корпус тоже не фонтан.Puwistiy писал(а):а что если саб вмонтировать в пятую дверь?
Он на липучках у меня, а вообще надо крепление к сиденью придумать.*Casper* писал(а):Не будет он там бултыхаться? Он же не прикручен
За спины сидящих не боишься? Это ж блин массажер-то какой.maxs-vd писал(а):надо крепление к сиденью придумать.
Ха вспомнил случай подвозил с работы товарищей так попросили сделать на максимум, сзади сидящий попросил срочно уменьшить громкость, говорит сердце чуть через рёбра не вылетело...*Casper* писал(а):За спины сидящих не боишься?
Да от самого саба вибрации почти нет, просто НЧ бъёт по судушке, я сам испытывал садился назад, вибрация от самих низов.*Casper* писал(а):Вибрация - она штука-то опасная.