ZanZag писал(а):вот чтоб не было на дороге других мнений есть закон.
печально, что вы этого не понимаете и мотивируете каким-то лепетом про кучу свидетелей на парковке...
экспертиза такая, да?
пользуетесь что в стране бардак, а своей соображалки не хватает понять, что в фонари лезть НЕЛЬЗЯ.
Опять Вы грубите, государь. Где вы видите у нас на дорогах ЗАКОН??? Или Вы в полиции служите и честь мундира отстаиваете??? С соображалкой у меня тоже порядок, военмеховское образование и должность обязывают. На профессиональную техническую экспертизу светодиодов я и не претендовал, о чем еще раз напоминаю. А если по нашим ссср-ским законам к которым приплюсовали еще и новороссийские (а сейчас еще и международные прикладывают) жить и работать, так страна встанет. Я бы на работе, к примеру, только и делал, что проводил инструктажи, оформлял наряды-допуски, составлял акты и поголовно отстранял от работы. Законы значит такие. Я же тут у людей не РАЗРЕШЕНИЯ испрашиваю, а мнения о полезности.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
fidel1970 писал(а):У нас тут Правила ужесточились - все друг друга любють и взаимоуважають!
Дмитрий, целиком и полностью поддерживаю. Согласен на удаление всех сообщений с наездами. Давайте писать мнения, а вопрос о законности тюнинга пусть представители закона на дороге или при ГТО высказывают.