Я пробовал 7,8" не лезет, очень прилично не лезет. На 7" вряд ли влезет. Только если боковые рамки ну очень тонкие будут.шериф писал(а):По виду штурман навигатор экран 5", а влезет ли 7" навигатор или монитор? Или 6" ? Может кто устанавливал?Сергейsp писал(а):http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=4110
Камера заднего вида
Модератор: Техмодераторы
-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
- Полное имя: Станислав
- Автомобиль: FFn Core
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2006
- Люк на крыше: Нет
Re: Re:
-
- Полное имя: Михаил
- Автомобиль: FFn Elegance
- Год выпуска: 2011
- Климатика: Нет
Re: Re:
Сегодня прикупил, вот такого красавца, в бардачок влазет нормуль, только теперь надо родить крепление.SAnat писал(а):шериф писал(а):Сергейsp писал(а): Я пробовал 7,8" не лезет, очень прилично не лезет. На 7" вряд ли влезет. Только если боковые рамки ну очень тонкие будут.
Камера подключается и работает , блютуз видит телефон и с навигатора можно осуществлять звонки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Трансмиссия: Автоматическая
Re: Камера заднего вида
А "имя" у красавца имеется ?шериф писал(а):вот такого красавца

Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
Ford Focus II AT 1.6
-
Имя конечно есть! Да и звучит оно классно, DIGMA - 701BN. Сегодня зятя отправил в китай в командировку, так этот навигатор меня провел наикратчайшим путём в аэропорт, с него осуществил звонок домой (естественно через телефон блютуз ). Вот только ни как не разберусь с выходом в интернет для подключения и просмотра пробок, Москва -город пробок! И ещё каких!!!!Alister писал(а):А "имя" у красавца имеется ?шериф писал(а):вот такого красавца![]()
-
Я вот тут интересовался навигаторами на андроиде (фактически тот же планшет, но с видеовходом) и выяснил неприятный момент - в них за вывод на экран сигнала отвечает программа, а не девайс, поэтому пишут, что изображение дерганное и число кадров 10-12 в секунду.
Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
Такой девайс сам хотел прикупить да шибко дорого просил хозяин за него а этот за 1500 р. обошёлся.Alister писал(а):Я вот тут интересовался навигаторами на андроиде (фактически тот же планшет, но с видеовходом) и выяснил неприятный момент - в них за вывод на экран сигнала отвечает программа, а не девайс, поэтому пишут, что изображение дерганное и число кадров 10-12 в секунду.
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
На экран бог с ней. Не актуально. А на флешку как пишет?Alister писал(а):в них за вывод на экран сигнала отвечает программа
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Не совсем понял о чем ты ?Dima! писал(а):На экран бог с ней. Не актуально. А на флешку как пишет?Alister писал(а):в них за вывод на экран сигнала отвечает программа
Я о том, чтобы вывести сигнал камеры заднего вида на навигатор под андроидом.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
С али по цене почти одно и тоже. Под ВинЦе смущает, что не просмотришь HD контент, потому как набор программ ограничен.шериф писал(а):Такой девайс сам хотел прикупить да шибко дорого просил хозяин за него а этот за 1500 р. обошёлся.Alister писал(а):Я вот тут интересовался навигаторами на андроиде (фактически тот же планшет, но с видеовходом) и выяснил неприятный момент - в них за вывод на экран сигнала отвечает программа, а не девайс, поэтому пишут, что изображение дерганное и число кадров 10-12 в секунду.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да и новые версии навиковых прог выходят под андроидом.
Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
Так в моём стоит навител , и в планшет я установил такой же навител.Alister писал(а):Dima! писал(а):Alister писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да и новые версии навиковых прог выходят под андроидом.
-
Навител для WinCE имеет меньшу версию, чем под андроид. СитиГид для WinCe вообще больше года не обновлялся и такие тенденции у всех разработчиков.шериф писал(а):Так в моём стоит навител , и в планшет я установил такой же навител.
Но это уже офф-топ.

Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Видео вход это линейный "колокольчик". Т.е. что матрица камеры выдает то и приходит. Далее стоит АЦП. И его результаты уже выводятся на экран и пишутся файлами на накопитель. Так вот. Рябь на экране не принципиальна если файлы на накопитель пишутся с высокой четкостью, без искажений и потом нормально воспроизводятся на ПК.Alister писал(а):Не совсем понял о чем ты ?
Я о том, чтобы вывести сигнал камеры заднего вида на навигатор под андроидом.
Тут ведь в чем фишка. Экран планшета по разрешению часто не соответствует разрешению матрицы камеры или выхода АЦП. Потому мощность процессора во многом тратится на нормальное, в реальном времени, преобразование с подгонкой под размер экрана. Отсюда и тормоза.
Я правда не совсем понимаю зачем нам изображение на экране, если там во время движения экран навигатора.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Посмотрел на торонте, действительно, навител под адроид есть и под винду .http://torrnado.ru/viewtopic.php?f=124&t=139776Alister писал(а): Навител для WinCE имеет меньшу версию, чем под андроид. СитиГид для WinCe вообще больше года не обновлялся и такие тенденции у всех разработчиков.
Но это уже офф-топ.
А карты можно ставить с андроида на винду?
Воткнул фото в навигатор , фото нормальное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
С камеры заднего вида, т.е. при парковке, вместо магнитолымонитора и т.п.Dima! писал(а):Я правда не совсем понимаю зачем нам изображение на экране, если там во время движения экран навигатора.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Видимо так и есть, потому что идет преобразование сигнала и преобразовывается он не на аппаратном, а на программном уровне, это то, что я понял.Dima! писал(а): Т.е. что матрица камеры выдает то и приходит. Далее стоит АЦП. И его результаты уже выводятся на экран и пишутся файлами на накопитель. Так вот. Рябь на экране не принципиальна если файлы на накопитель пишутся с высокой четкостью, без искажений и потом нормально воспроизводятся на ПК.
Тут ведь в чем фишка. Экран планшета по разрешению часто не соответствует разрешению матрицы камеры или выхода АЦП. Потому мощность процессора во многом тратится на нормальное, в реальном времени, преобразование с подгонкой под размер экрана. Отсюда и тормоза.
У навиков на WinCE этой проблемы говорят нет.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Опять же офф-топ, но отвечу - если работает на одном формате карт (nm2, nm3, nm7), то можно.шериф писал(а):А карты можно ставить с андроида на винду?
Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
Опять же офф-топ, но отвечу - если работает на одном формате карт (nm2, nm3, nm7), то можно.[/quote]Alister писал(а):С камеры заднего вида, т.е. при парковке, вместо магнитолымонитора и т.п.Dima! писал(а):Я правда не совсем понимаю зачем нам изображение на экране, если там во время движения экран навигатора.
[quote="шериф"]А карты можно ставить с андроида на винду?
Вот эти карты подойдут?.http://torrnado.ru/viewtopic.php?f=124&t=139776
При включении заднего хода, монитор из навигации переходит в камеру заднего вида, видать там такая программа установлена.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 1 секунду:
На авито я видел вот такой навигатор -планшет с входом AV. А называется он 7 дюймовый GlobusGPS GL-700 GPRS , кажется так и не прикупил его ни кто.Alister писал(а):Я вот тут интересовался навигаторами на андроиде (фактически тот же планшет, но с видеовходом) и выяснил неприятный момент - в них за вывод на экран сигнала отвечает программа, а не девайс, поэтому пишут, что изображение дерганное и число кадров 10-12 в секунду.
-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
- Полное имя: Станислав
- Автомобиль: FFn Core
- Год выпуска: 2006
Есть у кого расспиновка разъема заднего фонаря? (не хочется снимать фонарь , чтобы тестером прозвонить разъемы).
-
- Полное имя: Андрей
мне подкинули камеру от шкоды не удачно покрашенную. вотс думаю куда себе воткнуть. место под плафон заднего номера трогать не хочу.
-
Думал-думал ставить камеру, но: в ручку открытия багажника не хочу, остается вместо лампы освещения номера, но тут проблема - у Фокуса хетча любая, самая слабая грязь вызывает такое загрязнение задней части, что теряется смысл самой камеры. 

Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Вариантов масса. Камера внутри, в зоне дворника. Камера под крылом в верхней части. В конце концов стеклышко на объектив и вйыти протереть перед маневром назад.Alister писал(а):самая слабая грязь вызывает такое загрязнение задней части, что теряется смысл самой камеры.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Возможно, но ее ж сильно видно будет.Dima! писал(а):Камера внутри, в зоне дворника.

Там дворник не достает.Dima! писал(а):Камера под крылом в верхней части
Тогда уже и смотреть через камеру в принципе не надо.Dima! писал(а):вйыти протереть

Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Одно другому не противопоставление а дополнение.Alister писал(а):Тогда уже и смотреть через камеру в принципе не надо.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!