Неа, у меня Кю3 (бездисплейный). Покупали в одно время и месте, а партии точно разныеanis писал(а):Каспер, у нас с тобой как понимаю из одной партии, вместе покупали скопом....кажись еще Фидель учавствоал в акции.

Модератор: Техмодераторы
Неа, у меня Кю3 (бездисплейный). Покупали в одно время и месте, а партии точно разныеanis писал(а):Каспер, у нас с тобой как понимаю из одной партии, вместе покупали скопом....кажись еще Фидель учавствоал в акции.
Подождем пока подешевеет.Dima! писал(а):Готовы ли мы отдать 20 т.р. ?
Мне тоже эта серия их моделек нравиться. По форм фактору и характеристикам. А вот по надежности и юзабельности что то отзывов толковых не вижу.avtopilot18 писал(а): Вот советуют TEXET DVR5GS, кто что скажет?
Ха. А мой, похоже, воскрес...avtopilot18 писал(а):Сдох, похоже, мой КАРКАМ Ку2
ИФ - фильтр встал на место. Лечится - его движок туда\сюда.fidel1970 писал(а):пол-экрана закрылось темнотой.
Никакихaap писал(а):SAnat,
Доброго времени суток!
Решились камеру прикупить? Каковы результаты выбора на текущий момент времени?
В моем каркаме одна из самых полезных фишек защита от циклического стирания. Нажал в нужный момент на кнопочки и текущий и предыдущий фрагменты не сотрутся при перезаписи. Очень удобно. Особенно если в дороге больше 1-го дня подряд. А здесь как такое? На ходу к зеркалу рукой тянуться?Svarog писал(а):Сам включается, сам выключается, за зеркалом заднего вида вообще не видно, иногда вынимаю SD-карточку и смотрю - вроде все пишет. Для меня главное что вынимать-ставить не надо.
Бывает и этого маловато. А тут жамкнул кнопочку и оно хоть год лежит и ждет тебя на карточке.Svarog писал(а):А вообще-то 32G памяти хватает часов на 60 записи.