Разочарования по поводу работы Мио 388 все больше увеличиваются. Очень часто слетает время и дата, хотя настройки не изменяются. Сегодня решил проверить на компе видео последствий субботней небольшой аварии в очень плотный туман (благо все остались невредимы и без повреждений). Так вот, как раз 2 файла по 5 мин. отсутствуют именно этого проишествия... Пару часов видео до этого и после присутствует. В папке эмерженси мануально сохраненное видео тоже затирается новыми файлами по датчику удара. Рег подключен правильно и просадки или пропадание питания исключаются. Насчет качества съемки как в дневное так и ночное время даже без поляризованного фильтра полностью устраивает, но недостатков по моему мнению больше чем плюсов...
Rokin писал(а):Разочарования по поводу работы Мио 388 все больше увеличиваются. Очень часто слетает время и дата, хотя настройки не изменяются. Сегодня решил проверить на компе видео последствий субботней небольшой аварии в очень плотный туман (благо все остались невредимы и без повреждений). Так вот, как раз 2 файла по 5 мин. отсутствуют именно этого проишествия... Пару часов видео до этого и после присутствует. В папке эмерженси мануально сохраненное видео тоже затирается новыми файлами по датчику удара. Рег подключен правильно и просадки или пропадание питания исключаются. Насчет качества съемки как в дневное так и ночное время даже без поляризованного фильтра полностью устраивает, но недостатков по моему мнению больше чем плюсов...
Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего - TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов http://sovetyauto.ru/vybrat-videoregistrator/
шериф писал(а):Нашёл Каркам Qx2 с доставкой за 1850 руб.
Каркам столько не стоит, это подделка.
Тогда назрел вопрос, как отличить оригинал от подделки????? Фирма так позиционирует данное изделие:
Carcam QX2 (F900LHD) (Артикул: 70323615): 1 шт. стоимостью 1 500 руб.
Сумма заказа: 1 500 р. без учета стоимости доставки.
1168 отзывов на пятёрочку а вообщем 3 магазину по отзывам.
Последний раз редактировалось шериф 26 ноя 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я вижу это обычный инет-магазин.
Почитайте эту ветку, народ подбирал по характеристикам регики дешевле без потери качества, но с меньшим функционалом (например, вместо КАРКАМ Q2 Мистери 800HD).
Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы. Ford Focus II AT 1.6 Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
Насколько я вижу это обычный инет-магазин.
Почитайте эту ветку, народ подбирал по характеристикам регики дешевле без потери качества, но с меньшим функционалом (например, вместо КАРКАМ Q2 Мистери 800HD).
Так Вы считаете что это лажа? И не стоит покупать?
Alister писал(а):То, что это не КАРКАМ - однозначно.
Ну что же тогда пусть ребятки прокатятся до меня а потом обратно но без денег. Тот кто кидает, объязательно кинут будет!
У меня лежит не рабочий Ритмикс 330, лежал в бордачке авто мною купленного. Только без зарядки от прикуривателя, поехал на Савёловский а там мне его вместо 5 вольт в 15 сунули , он бедолага затрещал и приказал долго жить.
Тут ещё задумка есть. Сегодня в Ашане Веб камеру видил с 12 мегапиксилями, может приобрести навигатор ( средненький) и примастырить к нему Веб камеру из Ашана . Будет работать или как?
Последний раз редактировалось шериф 26 ноя 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Новая версия программного обеспечения (прошивка V 5.6 T27-GH (ноябрь 2012 года).По просьбам автомобилистов КАРКАМ QX2 теперь выпускается только в черном корпусе без блестящих накладок,также в новом ПО при включении и отключении отображается заставка КАРКАМ на черном фоне.
Если проверку пройдёт, значит научились подделывать
Сергейsp писал(а):Если не научились подделывать проверьте
Новая версия программного обеспечения (прошивка V 5.6 T27-GH (ноябрь 2012 года).По просьбам автомобилистов КАРКАМ QX2 теперь выпускается только в черном корпусе без блестящих накладок,также в новом ПО при включении и отключении отображается заставка КАРКАМ на черном фоне.
Если проверку пройдёт, значит научились подделывать