Ну и как ?Svarog писал(а):Видел я этот пост. Отпишу в службу сопровождения, пусть чего-нибудь скажут.
Видеорегистраторы на Фьюжн
Модератор: Техмодераторы
-
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
Re: Видеорегистраторы на Фьюжн
Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
Ford Focus II AT 1.6
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Поскольку ехать надо уже завтра. А с каркамами вдруг затык прикупил я себе аналог чуть по проще. DOD F880 LHD. Во всяком случае так написано на коробке.
Итак первые впечатления. Внешне совершеннейший каркам. Держал его в руках. Но по функциям чуть слабее. Нет внутренней памяти. По цене тоже на тысченку дешевле.
На вскидку типичный китаеза. Инструкция скудная да и та на англицком. Правда сам зверек русифицирован. Кое как разобрался в элементарных действиях. Но с меню надо разбираться плотно. Особенно со специфическими пунктами типа экспозиции и баланса белого. Причем для этого нужна улица и рядом комп. И главное время. Его понятно на текущий момент нет. Главное научился параметры съемки элементарные выставлять. Проехался от работы до дома. Вот что получилось.
[av][/av]
[av][/av]
При записи н6а ю-туб искажения идут. На экране компа в лоб картинка почетче будет.
Итак первые впечатления. Внешне совершеннейший каркам. Держал его в руках. Но по функциям чуть слабее. Нет внутренней памяти. По цене тоже на тысченку дешевле.
На вскидку типичный китаеза. Инструкция скудная да и та на англицком. Правда сам зверек русифицирован. Кое как разобрался в элементарных действиях. Но с меню надо разбираться плотно. Особенно со специфическими пунктами типа экспозиции и баланса белого. Причем для этого нужна улица и рядом комп. И главное время. Его понятно на текущий момент нет. Главное научился параметры съемки элементарные выставлять. Проехался от работы до дома. Вот что получилось.
[av][/av]
[av][/av]
При записи н6а ю-туб искажения идут. На экране компа в лоб картинка почетче будет.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Полное имя: ZanZag
- Автомобиль: FFn Elegance
- Год выпуска: 2007
- Люк на крыше: Нет
сильный эффект желе. для схемки "кино" непригодна...
ночью еще не пробовал?
ночью еще не пробовал?
Как это ни грустно, люди соглашаются лишь с тем, что их, по существу, не интересует. /Рассел/
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Что есть эффект желе?ZanZag писал(а):сильный эффект желе
Схемка это что?ZanZag писал(а):для схемки "кино" непригодна...
Кино. Я уже об этом думал. Ну почему ни на одной мыльнице или комкодере не реализован режим циклической съемки? Ведь с точки зрения софта это сущая ерунда.
Я бы взял такую с удовольствием пусть даже и денег стоила побольше.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
да, есть. а ты разве не видишь?Dima! писал(а):Что есть эффект желе?
это опечатка.Dima! писал(а):Схемка это что?

это я о своих заморочках, подозреваю что ты регистратор брал по прямому назначению.
потому что это "ненужная" для них функция.Dima! писал(а): Ну почему ни на одной мыльнице или комкодере не реализован режим циклической съемки?
строго говоря, дорогое оборудование ни в коем случае не должно затирать отснятый материал. только по команде человека.
более того, часто даже удаленные файлы через само устройство не высвобождают место. т.е. аппарат не будет писать новое в то место где лежит удаленный файл, что бы была возможность восстановить.
очистка делается только полным форматированием или на внешнем устройстве (компе).
я то присматриваюсь к GoPro HD. довольно интересный девайс.
но мне сам регистратор пока совсем ненужен... (не решит он никаких проблем)
Как это ни грустно, люди соглашаются лишь с тем, что их, по существу, не интересует. /Рассел/
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Я не знаю что это такое.ZanZag писал(а):да, есть. а ты разве не видишь?
Почему бы не соединить приятное с полезным.ZanZag писал(а): подозреваю что ты регистратор брал по прямому назначению.
Меня вполне бы устроило если бы в конце свободного места он меня спрашивал затирать или нет. Но ведь и этого нет.ZanZag писал(а):только по команде человека.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
при резких перемещениях камеры разные части кадра не поспевают, перемещаются с разной скоростью. в одних местах картинка сжимается в других растягивается. т.е. деформации походи на тряску куска желе, отсюда и название.Dima! писал(а):Я не знаю что это такое.
причина - тормознутость матрицы и/или ее обработки (медленный процессор/плгоритм)
в "нормальной" видеотехнике при резком перемещении должно быть или смаз или строб, в зависимости от режима съемки (выдержка/диафрагма/чувствительность).
думаю вряд ли такое будет. скорее параметры качества съемки у регистраторов достигнут реального HD за приемлемые деньги.Dima! писал(а):Меня вполне бы устроило если бы в конце свободного места он меня спрашивал затирать или нет. Но ведь и этого нет.
в обычных камерах "съемку по кругу" делать не станут. от нее может быть реальный вред.
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Вопрос думаю дискуссионный. Наверняка не я один с такими запросами. А вариантов решения проблемы может быть масса. От крапачки в меню до специального символа предупреждения на экране.ZanZag писал(а):в обычных камерах "съемку по кругу" делать не станут. от нее может быть реальный вред.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
ну есть факт: ни одной камеры с круговой записью (если это не каркам) в природе нет.
считаю это более красноречивым нежели твое желание.
например я бы не хотел чтоб была такая ф-я. слишком велик риск затереть нужное, если снимаешь для дела.
ни крапочки ни пимпочки на экране не гарантируют что не заметишь не забудешь в запаре.
а опции, которыми пользуешься редко вообще обладают такой прохой особенностью. замечаешь когда уже поздно.
что, не бывало такого? кто-то взял аппарат, понажимал чего-то... а я потом хвать и давай кадры снимать (олени были на дороге)
а только потом узнал, что почти ни одного кадра не вышло, не тот режим стоял. обломинго страшное, до сих пор переживаю.

считаю это более красноречивым нежели твое желание.
например я бы не хотел чтоб была такая ф-я. слишком велик риск затереть нужное, если снимаешь для дела.
ни крапочки ни пимпочки на экране не гарантируют что не заметишь не забудешь в запаре.
а опции, которыми пользуешься редко вообще обладают такой прохой особенностью. замечаешь когда уже поздно.
что, не бывало такого? кто-то взял аппарат, понажимал чего-то... а я потом хвать и давай кадры снимать (олени были на дороге)
а только потом узнал, что почти ни одного кадра не вышло, не тот режим стоял. обломинго страшное, до сих пор переживаю.

-
- Полное имя: Сергей
- Год выпуска: 2013
- Климатика: Климат-контроль
Забыл отписать: этих Mystery MDR-800 HD есть две аппаратные реализации, внешне отличаются количеством кнопок - на одной три, на другой четыре (с четырьмя кнопками новее). Прошивки, понятное дело, в принципе не совместимы. Четырхкнопочные лучше по качеству записи, но в меню и прошивке у них отсутствуют ряд функций.Ну и как ?
Сама Mystery Electronics откровенно посылает своих клиентов в дупу, по крайней мере на официальном сайте, на форуме модераторы трут всю негативную для них информацию об их продукции. В общем, клиентоориентированности у них по самое не могу.
-
- Полное имя: Владимир
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
проблем имхо не решает, но интересные (прикольные, непонятные и т.п.) моменты типа такого позволяет зафиксировать.ZanZag писал(а):но мне сам регистратор пока совсем ненужен... (не решит он никаких проблем)
Конечно, такую ситуацию можно описать на словах, но лучше один раз увидеть.
Вот, если бы не было в интернете ролика про то, как в китайца два раза молния шарахнула, кто бы поверил?
Иногда путаю слова и буквы, если кому не понятно - не сочтите за труд, переспросите.
-
не вижу что там описывать и что там прикольного...
никакой ценности этот ролик не представляет.
-
- Первопроходец
- Полное имя: Максим
- Двигатель: 1.6 Бензин
Ну не скажите меня вот простая видеокамера, включена в удачный момент и завпечатлевшая участки дороги, так запросто помогла избавится от необоснованных обвинений, которые грозили лишением прав...
Renault Duster 1.5 dCi 4WD 90л.
-
+1000000000maxs-vd писал(а):меня вот простая видеокамера, включена в удачный момент и завпечатлевшая участки дороги, так запросто помогла избавится от необоснованных обвинений, которые грозили лишением прав...

Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
от чего же? тем более что уже сказал.maxs-vd писал(а):Ну не скажите

ZanZag писал(а):но мне сам регистратор пока совсем ненужен...

а вам я не запрещаю тешить себя иллюзией, что вас видео защищает

-
- Первопроходец
- Полное имя: Максим
Почему иллюзией? Вот тут я описывал реальный случай. /go.php?url=http://WWW.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 7&start=60
Renault Duster 1.5 dCi 4WD 90л.
-
- Полное имя: Владимир
- Год выпуска: 2008
- Контактная информация:
Не было бы ролика - не было бы ценных комментарий...ZanZag писал(а):не вижу что там описывать и что там прикольного...

С детства подметил, если у одного Что-то есть, а у другого Этого нет, то Это словами другого - ... закончите фразу...

Иногда путаю слова и буквы, если кому не понятно - не сочтите за труд, переспросите.
-
не, ну вот странные вы люди... обсуждали уже ни раз нужность регистратора, даже в этой ветке вроде.
почему это палка о двух концах уже говорилось.
тут показал Дима свое приобретение, я сделал вывод, что для кино он не годится, а сам по себе регистратор мне не нужен. ни "никому не нуден", а мне.
и вот набросились доказывать, что он вам нужен и очень полезен.
это свидетельствует о ваших сомнениях и неуверенности.
почему это палка о двух концах уже говорилось.
тут показал Дима свое приобретение, я сделал вывод, что для кино он не годится, а сам по себе регистратор мне не нужен. ни "никому не нуден", а мне.
и вот набросились доказывать, что он вам нужен и очень полезен.
это свидетельствует о ваших сомнениях и неуверенности.

-
- Администратор
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
Вот, помяните моё слово! Сперва весь муниципальный транспорт обяжут иметь ГэПээСы и видеорегистраторы, а потом и до автолюбителей дойтут. Точно!ZanZag писал(а): а сам по себе регистратор мне не нужен
Я не говорю, что это плохо... может быть даже наоборот - хорошо, НО.. как-то немного напрягает, что кто-нибудь (случись чего) будет рыться в твоих прошлых действиях на дороге, запечатлённых в памяти (в неудаляемой памяти) видеорегистратора.
ZanZag, не пойму, чего ты то упёрся? Нужен/ненужен... у тя дорожная репутация - аки слеза младенца.
Ну, к тебе сие неприменимо.ZanZag писал(а):это палка о двух концах
Мне вот он (видеорегистратор) как-бы по другому поводу нежелателен.

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Полное имя: Юрий.
- Автомобиль: FFn Trend
Ну да у нас в городе в пятницу доложились по радио, что весь муниципальный транспорт оснащен спутниковой системой ГЛОНАСС, установлены пока двадцать тумб в стиле аля 1903 года, на которых можно с точностью до минуты увидеть время прибытия на на остановку того или иного маршрута, прогноз погоды на сегодня, температуру воздуха, а также они оснащены веб-камерами 180 градусов обзора, т.е. смотрящий может видеть все что происходит в данном районе, и это к камерам МЧС, коих напихано море, и гайских -тоже никто не измерял. Так что просто так безнаказанно под кустик сгонять уже может и не получиться, а вот если еще веб- камеры на транспорт поставить, то все под колпаком получится.
С уважением Юрий.
С уважением Юрий.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума.
Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
Не дай Бог и мне таких попутчиков.
Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
Не дай Бог и мне таких попутчиков.