Тоже отпал. Комплектация Коре джостика тю-тюА такой вариант плеера? viewtopic.php?p=124378#p124378
Управление с джойстика сохраняется.

Я не настолько люблю автомобиль и очень много времени провожу в нем. Чтобы тратить деньги на такое специфичное устройство узкого применения сравнимое с ценой новой магнитолы.
Зашел в магазин взял таки mp3 плеер explay x.
Решающие факторы выбора:
1. Ничего лишнего (дисплея что отвлекает от дороги) и удобная для тактильно понятного управления большая кнопка джойстик с четкой обратной связью.
2. Компактность и вес
3. Запоминание места в проигрываемом треке после отключения питания.
Вот вообщем и все что решило выбор. Тут ничего лишнего нет, нет диктофона, нет дисплея, аккумулятор по отзывам живет 10-13 часов. Играет ли по папкам не проверял (т.к. мне это ненужно), но думаю врядли.
Очень бюджетный вариант сравним с ценой флешки.
4гб версия 600руб, 8гб - 900 (я взял на 8гб).
Вообщем что-то очень похожее на http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... =12&t=4211
Разместил пока на воздуховоде
Купил в пятницу, проездил на выходных. Очень понравилось это место размещения, только руку с руля чуть протянуть и кнопка управления легко нащупывается и трек быстро переключается не отрывая глаз с дороги.
Пока в мыслях держу идею закрепить устройство на правую спицу руля как раз под большой палец и AUX кабель протянуть внутри рулевой колонки, питание делать не буду, т.к. аккумулятора хватает (езжу 3 день устройство почти не заряжал, до сих пор играет, седня займусь циклом разрядки зарядки).
p/s/ Также устройство вышло универсальное, стал снимать и пользовать в повседневной жизни, вчера например аккучивал картошку и слушал музыку уже с него.