Включение всего - норма, без заряда, добавление подъема ЭСП - разряд.Dima! писал(а):Как то так.
То есть гена расчитан на полную нагрузку.
Модератор: Техмодераторы
Включение всего - норма, без заряда, добавление подъема ЭСП - разряд.Dima! писал(а):Как то так.
Но не на ХХ! или я перепутал?*Casper* писал(а):То есть гена расчитан на полную нагрузку.
И с подогревом стекла и седушек?*Casper* писал(а):Да на ХХ и держит, однака.
у меня их штатно нет, значит на них и не расчитано.sbob писал(а):И с подогревом стекла и седушек?
А прикуриватель ШТАТНО работает 5 сек.sbob писал(а):А если еще прикуриватель штатный?
естесвенный ответ ЭСУДсергейsp писал(а):А х/х в цифирьках побольше становится, когда все дела включаешь.
15 А. Вполне пойдет 1.5 квадрата.[/quote]Олег Анатольевич писал(а):сечение провода на прикуриватель подскажет ?
Источник - это ПУЭ. Ведь сечение одинаковое для 12 и 220 В. Важен ток. На 20 А 2-2.5 квадрата.Олег Анатольевич писал(а):в источниках нигде не нашел.
Кратковременно - да. Выбор сечения идет на долговременную работу. Для общего применения 24 часа в сутки, для машины, думаю, часов 10-12. Тепловентилятор, насколько помню предыдущие обсуждения, нужен для задних пассажиров в поездке. А если ехать 6-8 часов - провод выдержит 40 А в течение этого времени? Не уверен.*Casper* писал(а):Провод на прикуриватель и 40А выдержит
нет!Олег Анатольевич писал(а):Вот интересно, а защита через 10 мин. или через час без зажигания прикуриватель отключает?
Провод изолированный, 2.5 кв оранжевый с черной полосой. Нелуженый. 14 жилок. Обжат с двух сторон клеммами.Олег Анатольевич писал(а):Вот тока жаль так и не узнал, чо за провод реальный там стоит.
Где?коб®ыч писал(а):Извините, что писал как чечмек транслитом![]()