Только тут одно НО: европейские (руссифицированные варианты) сделаны в Китае, а мой экземпляр - в Малайзии. Не знаю, на сколько и как это влияет, но просто до сведения довожу)
Модератор: Техмодераторы
Ну как пример http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=90560Alister писал(а): Их плееров у нас я не видел.
А вот и нет - телефон не обеспесчит нужной автономности. Не далее чем вчера ездил в МСК с леновой А789. Так вот за день прослушивания музыки, интернета и навигатора убился до 18%. И то, потому что берег - боялся остать без связи.Svarog писал(а):Думаю, что время специализированных MP3-плейеров уходит - зачем нужен еще один гаджет, когда все эти функции запросто выполняет мобильник, который и так все время с тобой.
Не понял этого мало что-ли?starosta писал(а): Так вот за день прослушивания музыки, интернета и навигатора убился до 18%.
Это смотря какой телефон. Xenium в режиме телефон+плеер я заряжаю в среднем раз в десять дней. Сколько минут в день звоню не помню - грубо говоря, много. Слушаю в среднем пару часов в день.А вот и нет - телефон не обеспесчит нужной автономности. Не далее чем вчера ездил в МСК с леновой А789. Так вот за день прослушивания музыки, интернета и навигатора убился до 18%. И то, потому что берег - боялся остать без связи.
Ну как-бы да. Я ж написал, что берег его. Да и в дороге я был с 7 утра до 4 вечера. Даже меньше 12 часов. Плеер посадил - забыл. Посадил телефон - остался вообще безо всего.maxs-vd писал(а): Не понял этого мало что-ли?
Ой Татьян, я вот смотрю на свои дорогие сони и вспоминаю какие классные были свены до этого, я лучше три раза следующий раз дешёвые возьму чем дорогие! (это касается наушников)anis писал(а):maxs-vd,
Максим, цена безусловно смешная, но мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи.
SVEN HM 100 GTanis писал(а):Желательно, что бы ухо целиком было в наушнике, не давило
Только мерить самой. Пытались дочке купить наушники (именно закрытые с оголовьем), жена померила - ей комфортно. Хорошо, не стали делать сюрприз, а поехали покупать потом с дочкой. Ей подошли другие.anis писал(а):Желательно, что бы ухо целиком было в наушнике, не давило
Взял такой, только не 32, а 8 гиг + карту на 32 гига, заряжал 6 часов от компа, но и разряжается вроде незаметно, может и не врут про 90 часовAlister писал(а):По объему (32 + карта) и времени работы (90 часов), ну и вроде бы качеству звука, ковон
Как вариант есть радио-наушники, там вообще до 100 метров от базы и стоят в пределах 1.5 тыра.anis писал(а):длинный трехметровый шнур для нас очень в тему