А я вот не могу привыкнуть к сенсорным экранам

Тоже недавно озаботился выбором, коммуникатора, с управлением джойстиком.
Модератор: Техмодераторы
О. И у меня последняя такая была. Наклеил месяц назад. Царапины. Видать дерьмо...*Casper* писал(а):Вот ее-то я пару недель назад и наклеил.
Это врядли.. деструкция упрочнит пластик. А вот обмакнуть кончик в жидкий силикон. Мб..fidel1970 писал(а):Можно попробовать зажигалкой его подпалить чуть-чуть, осторожно только.
fidel1970 писал(а):и потихоньку поменять.
если найдемalex57 писал(а):В следующий заход попробуем, что такое Brando..
Защитная пленка для экрана карманного компьютера. В отличии от большинства пленок она надежно защищает дисплей Вашего КПК от царапин, механических изъянов, не затемняет экран, при установке на экран не возникает эффекта "воздушных пузырьков", не мешает при работе со стилусом, ее можно даже мыть и многократно снимать и одевать на экран обратно.
Надо поискать!Бренд Brando хорошо известен владельцам КПК. Эти пленки не используют клей, а крепятся за счет статического электричества. При этом пленку можно снять с устройства, помыть и использовать заново. Цена такой пленки для iPhone - 9 долларов с учетом доставки.
Угу. Кажется...fidel1970 писал(а):ой, я кажется адресом ошибся...
Не факт...maxs-vd писал(а): вот и результат...
странный вывод...maxs-vd писал(а):Я делаю вывод что у кого царапается, значит плохой дисплей, давить приходится сильнее, вот и результат...
Все возможно...ZanZag писал(а):может в этом дело?
Да... нижепредставленное относится к меньшенству...ZanZag писал(а):в большинстве случаев пленку клеят до того, как узнают насколько легко поцарапать экран...