Rokin писал(а):Похоже у тебя...

Модератор: Техмодераторы
Слева он у меня выпирал (сиденье на 2 щелчка от зада).maxs-vd писал(а):Во блин странные у тебя пассажиры... моим совсем не мешал, (наверно сиденье у нас по разному отодвинуто.
По идее под передним пассажирским сиденьем вместо ящика должен стать по длине. Закрепить к полу и воздуховоды не будут мешать. Там высота выше чем под водительским.*Casper* писал(а):Слева он у меня выпирал (сиденье на 2 щелчка от зада).maxs-vd писал(а):Во блин странные у тебя пассажиры... моим совсем не мешал, (наверно сиденье у нас по разному отодвинуто.
А вот справа - на фото - встал нормально. Не жалуются.
воздуховоды в пол и дуютRokin писал(а):акрепить к полу и воздуховоды не будут мешать.
*Casper* писал(а):воздуховоды в пол и дуютRokin писал(а):акрепить к полу и воздуховоды не будут мешать.
Роятся у мя мысли подобные твоим...muertofs писал(а):что можно их (его) надставить гофром(-и) с запасом и прикрепить к самому креслу
Я найду как пристроить... поверь.Svarog писал(а):куда и как его пристроить.
Вот и фиг-то что коврик.... проклятое корыто стеной против тёплого воздуха стоит.muertofs писал(а):Коврик
А я те про чё?muertofs писал(а):и еще мысль!!!)))
сделать подставку!!!!! на неё саб, под ней - воздуховод.))) но тогда он будет дополнительно греть саб.
fidel1970 писал(а):идею с отсеканием потока листом фанеры с термоизолом нужно проработать...
Перегрев саба...maxs-vd писал(а):что от этого изменится?
Корпус и есть радиатор.maxs-vd писал(а):радиаторов-то не вижу...