Видеорегистраторы на Фьюжн
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Виталий Богатов
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Re: Видеорегистраторы на Фьюжн
Svarog,Везет. Мне вообще не ответили на похожий вопрос.
-
- Полное имя: Monk
- Год выпуска: 2017
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
1. Присоска сосется только к гладкой поверхности.ZanZag писал(а):а я бы попробовал присоску поставить на самый верх (на шелкографию) и разместить камеру прямо за зеркалом.
зачем о посреди стекла - непонятно.
2. Элементы управления должны быть доступны.
3. Заглянув под зеркало я вижу включен ли регистратор на запись, да и вообще работает ли.
4. Намного легче снимать/одевать.
Обиваю двери кожей заказчика
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Люк на крыше: Нет
Подтверждаю - проверено!Monk писал(а):Присоска сосется только к гладкой поверхности.
На шелкографии радар-детектор не держался.
Но, вот слишком большое плечо...
При проезде неровностей девайс не вибрирует?
А если рассмотреть вариант крепления в/регистратора на штатный кронштейн зеркала?
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Полное имя: ZanZag
- Год выпуска: 2007
собственно не обязательно на присоску. в природе имеется отличные двусторонние скотчи, липнут насмерть.
главная идея, засунуть регистратор за зеркало. собственно ему там и место.
найти положение, чтоб были доступны органы управления не так и сложно, управлять можно "в слепую".
а смотреть в экран регистратора во время езды даже вредно. (потому более нравятся модели с отключаемым/убирающимся экраном, чтоб не отвлекаться на него а при необходимости иметь возможность быстрого просмотра. да и то не обязательно.
видел тут мельком набор из регистратора (коробочка с полтора спичечных коробка) и 2 камеры, весьма миниатюрные и легкие.
вот такой формфактор пожалуй мне больше подойдет.
и в качестве видеопарктроника потянет и "кино" снимать весьма хорош...
там и цена была приличная, потому как одна из камер была с довольно приличной оптикой.
главная идея, засунуть регистратор за зеркало. собственно ему там и место.
найти положение, чтоб были доступны органы управления не так и сложно, управлять можно "в слепую".
а смотреть в экран регистратора во время езды даже вредно. (потому более нравятся модели с отключаемым/убирающимся экраном, чтоб не отвлекаться на него а при необходимости иметь возможность быстрого просмотра. да и то не обязательно.
видел тут мельком набор из регистратора (коробочка с полтора спичечных коробка) и 2 камеры, весьма миниатюрные и легкие.
вот такой формфактор пожалуй мне больше подойдет.
и в качестве видеопарктроника потянет и "кино" снимать весьма хорош...
там и цена была приличная, потому как одна из камер была с довольно приличной оптикой.
Как это ни грустно, люди соглашаются лишь с тем, что их, по существу, не интересует. /Рассел/
-
- Администратор
ZanZag, вот не впервые уже слышу про этот чудо-скотч.
По всей вероятности это один из ассортиментов 3М.
Какой конкретно не знаешь?
По всей вероятности это один из ассортиментов 3М.
Какой конкретно не знаешь?
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Контактная информация:
Конкретно не знаю, но я пользуюсь такимfidel1970 писал(а):Какой конкретно не знаешь?

Держит мертво. Во всяком случае еще ничего не отвалилось от него, ни молдинги, ни антетнны, ни мультитроники, ни даже мебель дома (там отдельная история).
Главное - поверхность обработать (я спиртиком протираю).
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Вибрирует еще как. На ролике это отлично видно.fidel1970 писал(а):При проезде неровностей девайс не вибрирует?
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Администратор
Ну... такой и я юзаю. Этот 3М в любом "сельмаге" продаецца. 
Я про тот, который накрузку 40кг/см.кв. выдерживает.

Я про тот, который накрузку 40кг/см.кв. выдерживает.
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Контактная информация:
Был у мну такой случай. С батей мы собирали мебель (стенку для залы). Когда практически все стояло, осталась одна деталь - досочка. Она не полочка (узкая слишком), а вот у одной сборки не хватало "молдинга" по низу. Разбирать все обратно - уму не постижимо, и так вымотались. Решили приклеить. Я предложил скотч. Батя конечно пооржал, но все-таки разборка всего оказалась менее приятна, потому скотч пущен в расход.fidel1970 писал(а):Я про тот, который накрузку 40кг/см.кв. выдерживает.
Протер место клейки. По сути это буква П. то есть 2 вертикальные стойки шириной 2см и к ним шириной 5см досочка. Приклеил на стойки скотч, приклеил к нему доску. Все бы ничего, но получилось малость кривовато. Обратно отдирать не получается. Батя решил стукнуть кияночкой чтобы доска как бы проплыла на скотче вниз с одной стороны. Стукнул - нуль на фазу, еще раз - опять фиолетово. Еще удар и ... скотч на месте, зато уголок этой стойки сломался по 45°. Пришлось конечно разбирать и проклеивать, а заодно шурупить этот уголок. Зато доказано, скотч 3М - клеит намертво.
Сейчас у мну на нем блоки розжига приклеены. Приклеен к низу фары, то есть каждый день своей массой пытается разорвать клепление, на ямках получает дополнительную нагрузку. Пока ничего не отвалилось.
Я ж говорю - главное обработать поверхность.
Фокус в том, что на него много подделок. Оригинал продается в пакете с большой надписью 3М.fidel1970 писал(а):Этот 3М в любом "сельмаге" продаецца
-
любой пакет подделать можно.*Casper* писал(а):Фокус в том, что на него много подделок. Оригинал продается в пакете с большой надписью 3М.
купил для молдинга (который уже два года никак не соберусь отодрать полностью и переклеить) этот 3м в автомаге. выглядит так же, но вот он ли или подделка - ктож знает...
fidel1970, использую скотч фирмы TESA. довольно толстая полупрозрачная основа (1мм), резинообразная.
клеил уже много чего. например, зимой в мороз отвалилась антеннка сигналки как раз с шелкухи. протер спиртом, и посадил на этот скотч. придавил руками, но без особого фанатизма.
так оно теперь стоит как мертвое, ни мороз ни жара нипочем.
я бы и молдинг им же подклеил, но только он широкий очень у меня (2.5см) жалко его расходовать в таком количестве, а резать неудобно. потому для молдинга купил 3м, типа специальный.
Как это ни грустно, люди соглашаются лишь с тем, что их, по существу, не интересует. /Рассел/
-
- Полное имя: Сергей
- Год выпуска: 2013
В общем, получается что на регистратора Mystery MDR-800 HD на актуальной ныне прошивке V2-25 T2L-HH начисто отсутствуют следующие функции:
Motion detection/ Движение ON (Вкл.)/OFF (Выкл)
Night Mode/Ночн. реж. Auto (Авто)/OFF (Выкл)/ON (Вкл.)
Mic/Микрофон ON (Вкл.)/OFF (Выкл)
У прототипа DOD F500LHD они имеются. В инструкции к MDR-800 HD они тоже анонсированы. Будем считать, что имеется обычное для китайцев недовложение функционала. Остается надеяться, что появится новая прошивка, в которой эти функции появятся.
Хотя, если по честному, для стандартного применения видеорегистратора я не вижу особого смысла во всех этих функциях - остается надеяться что ночной режим в видеорегистраторе стоит по умолчанию в On.
У прототипа DOD F500LHD они имеются. В инструкции к MDR-800 HD они тоже анонсированы. Будем считать, что имеется обычное для китайцев недовложение функционала. Остается надеяться, что появится новая прошивка, в которой эти функции появятся.
Хотя, если по честному, для стандартного применения видеорегистратора я не вижу особого смысла во всех этих функциях - остается надеяться что ночной режим в видеорегистраторе стоит по умолчанию в On.
-
- Полное имя: Monk
- Год выпуска: 2017
- Контактная информация:
Это вряд ли. Но я не увидел необходимости в ночном режиме при езде по городу и по трассе при довольно плотном движении. Правда сравнивал изображение с ним и без оного по встроенному экрану во время движения.Svarog писал(а):надеяться что ночной режим в видеорегистраторе стоит по умолчанию в On.
А прошивки появиться-то могут, но есть ли возможность прошить?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Хм... Если машина трясется, то и сабж тоже долженfidel1970 писал(а):
При проезде неровностей девайс не вибрирует?

ZanZag писал(а):собственно не обязательно на присоску. в природе имеется отличные двусторонние скотчи, липнут насмерть.
Не думал, ибо вряд ли что хорошее придумаюА если рассмотреть вариант крепления в/регистратора на штатный кронштейн зеркала?

Экран выключается/включается одним легким движением. А смотреть на него нужно иногда (мне)для контроля работы.а смотреть в экран регистратора во время езды даже вредно. (потому более нравятся модели с отключаемым/убирающимся экраном
Обиваю двери кожей заказчика
-
А пофига, могу для оригинальности в сервисный центр сходить, у меня недалеко.А прошивки появиться-то могут, но есть ли возможность прошить?
-
ну вообще не каждое устройство предусматривает прогивку как сервисного обслуживания элемент. возможно, что перепрошивка в принципе не предусмотрена. или инструкция это обещает? 

-
- Полное имя: Владимир
- Год выпуска: 2008
Подарили мне видеорегистратор:
Видео пережал.
Вчера: Хачмобиль идёт на таран!
Сегодня: Юноша в чёрном костюме ловко, на ходу отламывает собственной грудью зеркало с автомобиля. И скрывается на обочине. Надеюсь что только трещина в ребре.
Видео пережал.
Вчера: Хачмобиль идёт на таран!
Сегодня: Юноша в чёрном костюме ловко, на ходу отламывает собственной грудью зеркало с автомобиля. И скрывается на обочине. Надеюсь что только трещина в ребре.
Fusion 1,6А 2008; Kuga-2R 2,5A 2WD 2017
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Какой именно?йож писал(а):Подарили мне видеорегистратор:
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Fusion 1,6А 2008; Kuga-2R 2,5A 2WD 2017
-
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
По внешнему виду - у меня такой же. Меню (фотка по ссылке) - визуально отличается. Не всегда включается с первого раза (происходит отключение) при "воткнутой" Флешки - приходится при включении "вытыкать".йож писал(а):http://www.xenon55.ru/catalog/other/vid ... yi/822.php

Иногда путаю слова и буквы, если кому не понятно - не сочтите за труд, переспросите.
-
С форума Мистери, ветка про MDR-800HDSvarog писал(а):В общем, получается что на регистратора Mystery MDR-800 HD на актуальной ныне прошивке V2-25 T2L-HH начисто отсутствуют следующие функции:
Сегодня купил сей девайс. проша - V.MYS52071
В отличии от обсуждений выше - ночьреж - вкл/авто/выкл
микрофон - вкл/выкл
датчик движения - работает

про перепрошивку уже купленных молчат

Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
-
Видел я этот пост. Отпишу в службу сопровождения, пусть чего-нибудь скажут.