Ну так этот преобразователь предназначен для одновременного использования с навиком (1+0,8), что, конечно, тоже многовато, но я так и недопонял: неужели рег с его автоматическим выключением зарядки будет в одиночку принимать на себя 3 Ампера, ведь прибор не должен брать на себя силу тока большую, чем ему надо? Или я заблуждаюсь (уже склонен так думать), и мне проще встроить под панель родную зарядку на 1 А специально для рега?*Casper* писал(а):3А для рега много, у него в мануале написано не более 1.
Год назад, когда установил более простой преобразователь с большим радиатором на 1 А, я спокойно съездил в Крым с навигатором и китайским регистратором (кстати, внешне- копия каркама). И на пробеге около 6,5 ткм., основном в жарком климате, не было даже намёка на проблемы с питанием. После появления Каркама (в ноябре) его, долго не думая, поставил на то же место, что и китайский стоял, питание то же- через мини USB. И работало всё (в том числе и в поездке в Нижний к Фиделю в январе) без проблем. Проблема появилась в апреле, стало тепло, рег сначала работал штатно, зато навигатор показывал, что ему питания не хватает (внешнее питание то вкл, то выкл), после и рег загнулся. Исходя из этого и был задуман новый преобразователь. И вот непонятно- поможет ли?