Очень даже доволен.

Модератор: Техмодераторы
Пока у тебя есть зарядное устройство и 220 В. А вот когда взять в дорогу - то 1000 перелистываний на 1 заряде - это очень кстати.. писал(а):Во всех отношениях.
Как нет?Doc Brown писал(а):Еще плюс читалки: нет подсветки изнутри.
А что это? Киндл? Не знаю про него такого. В темноте он не светится.fidel1970 писал(а):А это что?
Я же уже писал. Если сразу на книгу, то я ничего не качаю. Сразу открываю текст по кнопке "читать". Книжки читал так и с Флибусты и самиздата.. писал(а):А можно с флибусты прямиком в читалку качать? Вопрос больше к Диме питерскому, ибо у него с 3 g.
Вот только от розетки не отойти. Да и одной рукой его держать неудобно.. писал(а):С планшетом на порядок удобнее.
Может ты просто ее готовить не научилась?. писал(а):Не могу согласиться с восторженными возгласами в начале темы
извини, пожалуйстаЯ же уже писал.
Просто не надо к нему как к планшету подходить. Подходи с позиции глянцевого журнала. Все сразу станет на места.. писал(а):устройство специфичное.
А я ничего не убивал. Тупо удалил все рекламные картинки и не пользуюсь вайфаем. Книги загружаю только по шнурку. Только Киндл у меня 4.fidel1970 писал(а):Терь подумываю убить рекламу...
А мне реклама совершенно не мешает. Ну стоит она когда книжка в ожидании. Так пусть. Когда читаешь ее нет.КСМ писал(а):А я ничего не убивал. Тупо удалил все рекламные картинки и не пользуюсь вайфаем. Книги загружаю только по шнурку. Только Киндл у меня 4.fidel1970 писал(а):Терь подумываю убить рекламу...
fidel1970 писал(а):решил таки сам восстановить почти убитый девайс.
По аналогии с некоторыми другими гаджетами совершил хард-ресет устройства, после чего сделал грамотный джейлбрейк.
Девайс - устройство.дедавова писал(а):Мне требуется уже требуется переводчик
Это на что ты, революционная морда, намекаешьfidel1970 писал(а): некоторые потусторонние