Говори, Володь, попробуем, ага...sbob писал(а):Кстати, у Фиделя есть старый АКБ, может он согласится провести несколько экспериментов?

Модератор: Техмодераторы
Говори, Володь, попробуем, ага...sbob писал(а):Кстати, у Фиделя есть старый АКБ, может он согласится провести несколько экспериментов?
Не в коем случае!!!!!fidel1970 писал(а):Doc Brown, нивапрос...
Док, я умиротворен влитым внутрь и на приколы реагирую с определенной улыбкой...Doc Brown писал(а):Он тебе предложит железку в одну из банок кинуть, а потом к заряднику подключить!И посмотреть, будет кипеть или нет....
Дим, знаешь любимую поговорку сапёров?Doc Brown писал(а):Не в коем случае!!!!!
Что с машиной тоже предлагались эксперементы?сергейsp писал(а):sbob, мне вечером сказали: до воскресенья машина не нужна
Знаю. Но ты дорог нам всем в собранном и полностью комплектном состоянии!fidel1970 писал(а):знаешь любимую поговорку сапёров?
Эксперименты над собой провожуОлег Анатольевич писал(а):Что с машиной тоже предлагались эксперементы?сергейsp писал(а):sbob, мне вечером сказали: до воскресенья машина не нужна
Хорошо... Поскольку дело уходит в ночь, то оставим опыты до утра.fidel1970 писал(а):Ареометр и вольтметр в другом месте... остальное в наличии.