Выложил видео, не резанное вообще, в гугл драйв https://docs.google.com/folder/d/0B6CwQ ... 9fcmc/editИтак я купил Highscreen BlackBox HD-mini (полный клон регистратора LEXAND LR-2500).
Там 3 фотки примера срабатывания дачика движения (кстате за неделю датчик наделал 1500 фото)
И 4 ролика:
sun_mornig.AVI - утром еду на работу, солнце отовсюду блики и есть места где против солнца съемка
day.AVI - с обеда еду, съемка в облачности
rain.AVI - съемка в дождь, после нее сместил немного регистратор вправо , а то линза как раз на границу остановки дворника выходила
smartphone.avi - запись на смартфон htc incredible s , смартфон перегружен софтом и не обладает мощным железом, видео подтормаживает средний фпс 18кадров/сек
Качество съемки регистратора оценю наверное на тройку с натяжкой, много бликов , шумов и искажений. Но опять же это компенсируется компактностью и ценой. Впринципе по мне норм, картину происшествия если, что даст разобрать.
p.s. Чтобы смотреть аккантом гугл обладать не надо. Доступ открыт для всех.
Чтобы закачать оригинал видео или картинки после открытия заходим в "Файл > Загрузить" , файл скачивается, и смотрим это будет оригинал прямо как с регистратора скопирован.
Владельцам мощных интернетов (более 30мб/) просьба отписаться с какой скоростью тянет у вас с гугловского хранилища эти файлы.
Добавлено спустя 8 минут:
Регистратор установил так, крепление тупо приклеено скотчем к защитной полоске на стекле
p.s. Обратите внимание на зеркало

Оно мне постоянно заграждало обзор, висит больно низко, все собирался взять фен клей и попробовать пятак крепления отодрать и приклеять выше. А когда вешал регистратор пришла гениальная идея просто перевернуть зеркало вверх ногами, результат оно стало выше сантиметров на 5

Так что, если на Fusion вам кажется, что низко висит зеркало, просто переверните его крутанув на креплении на 180 градусов.