А вы диплом экстрасенса где получали?Rom 1960 писал(а):Я же объяснил в предыдущем посте, что неисправен регистратор.

Модератор: Техмодераторы
А вы диплом экстрасенса где получали?Rom 1960 писал(а):Я же объяснил в предыдущем посте, что неисправен регистратор.
....?avi32 писал(а):А вы диплом экстрасенса где получали?
avi32 писал(а):А вы диплом экстрасенса где получали?
Это была шутка... надеюсь.Rom 1960 писал(а):....?
Если вы этот регистратор не сами сломали, то откуда такая безаппеляционная уверенность, что у него именно аппаратная неисправность, а не убившаяся прошивка?Rom 1960 писал(а):....?avi32 писал(а):А вы диплом экстрасенса где получали?
Так он жыж выключен. Кнопку power нажми и понаблюдай - будет и батарею садить и греться..avtopilot18 писал(а):Проверил.Через 1,5 часа напряжение на батарейке 4,17В (правда на работе на другом мультиметре), внешне нагрева корпуса или батарейки, подключенной к регу, не ощутил.
А нажатие кнопочки "резет" этого не показывает? Если он и на "резет" не реагирует то что тут проверять?avtopilot18 писал(а):пытаемся выяснить: рег включился и завис не загрузившись и сосёт энергию из батарейки, или нет?!
Именно.avtopilot18 писал(а): пытаемся выяснить: рег включился и завис не загрузившись и сосёт энергию из батарейки, или нет?!
Включать - как обычно, полсекунды-секунду. Он запустится, но признаков жизни не будет поскольку загрузчик убит и до инициализации экрана/звуковухи дело не доходит. Тем не менее проц/память будут работать и кушать батарейку.avtopilot18 писал(а):Нажать и держать? Сколько?
Я же в начале эпопеи написал, что рег не включается. Ничего не изменилось, реакции на нажимание Повер нет.
Не знаю какое напряжение должно быть на батарейках рег., но 4,2В как-то не стандартноavtopilot18 писал(а):На утро напряжение на контактах батарей 4,21В.