а причем тут ебук? это же сосем другой функционал.ZanZag писал(а):старый кпк уже разваливается...
Есть, правда, устройства 2 в одном. Такие раскладушки.
Один экран е-инк, другой ТФТ.
Но здесь вроде конкретно про читалки...
Модератор: Техмодераторы
а причем тут ебук? это же сосем другой функционал.ZanZag писал(а):старый кпк уже разваливается...
как причем. при мне. я на ём читаю.alex57 писал(а):а причем тут ебук?
Если именно для чтения то ТФТ просто нервно курит в стороне, по сравнению с Е-Линк.ZanZag писал(а):тфт экран тоже со своими недостатками в плане чтения
можно подробнее ,как работает (листает быстро, меню вызывается быстро, с fb2 проблем не было, не зависал)alex57 писал(а):PocketBook 360° Plus. Взгляни на эту модельку. Пользовался около полугода.
во сне попала под головуalex57 писал(а):Так быстро
Все время этого боялся. Поэтому читал на боку на широкой кровати. Берег, берег..Alister писал(а):проснулся на экране трещины расходятся
Без проблем. Я штатную зарядку так из комплекта и не вытащил.Alister писал(а):какой ток можно подавать на Покет 360+ для зарядки (стандартный от порта USB 0.5 А), а можно ли 1A ?
сенькalex57 писал(а):Спокойно можно заряжать от 5В, 1А.
так и естьalex57 писал(а):Кстати, смотрю, - они теперь на зарядке экономят, кабелек в коробочке и все..
ну, это я предполагаю, что головой на нее попал, а там кто знает... на форуме инча нашел еще несколько подобных случаев , причем все в одном и том же месте, в правой нижней четверти экрана, говорят там аккум стоит, но это же все равно не докажешьalex57 писал(а):Но экран почему-то однажды окрасился черным и усе..
Трещин не было. На пол уронил один раз с полуметра, но это было за месяц до потемнения.Alister писал(а):ну, это я предполагаю, что головой на нее попал, а там кто знает...
трещины есть, но центр выпуклыйalex57 писал(а):Трещин не было.