такой он огромный! Глаза радуются!

Модератор: Техмодераторы
Его очень "удобно" носить в кармане.VIOLATOR писал(а):вот думаю мож планшет купить с функ.сотов.телефона
Через чего коннектишь? Синезуб, кабель, вайфай?VIOLATOR писал(а):пытаюсь его подружить с компом!
иностранных языков не разумею!fidel1970 писал(а):Через чего коннектишь? Синезуб, кабель, вайфай?VIOLATOR писал(а):пытаюсь его подружить с компом!
Что ты хочешь получить от соединения с компом? Обмен файлами или инет? Если обмен файлами, то, раз комп его видит, этого вполне достаточно. Надо просто сделать нужные папки доступными по сети.VIOLATOR писал(а):иностранных языков не разумею!
А в подписи чего?VIOLATOR писал(а):иностранных языков не разумею!
Я спрашиваю не про средства, а про цель. По моему все вполне понятно.fidel1970 писал(а):P.S. Док, ты щас с кем разговариваешь?
"The mens"fidel1970 писал(а):А в подписи чего?
ну хотелось бы хоть обмен файлами понять.Doc Brown писал(а):Что ты хочешь получить от соединения с компом? Обмен файлами или инет? Если обмен файлами, то, раз комп его видит, этого вполне достаточно. Надо просто сделать нужные папки доступными по сети.VIOLATOR писал(а):иностранных языков не разумею!
Если инет, то там посложнее. Наиболее легко поставить роутер с беспроводной сетью. Но он тоже требует настройки и, соответственно, некоторой квалификации. Делать непосредственно из компа интернет шлюз имхо будет еще сложнее.
Вот это точно не надо. Лучше разобраться что и как происходит во взаимодействии с компом. Раз музыка качается, знач вообще всё работает и нужно просто понять алгоритм. Т.е. даже разбираться с настройками не надо.VIOLATOR писал(а):Придетси мне Навитель покупать.........