Вопрос вот в чем-готовиться менять педаль?или что-то еще проверить?
Модератор: Техмодераторы
машина как раз заводится отлично,феном прогревали педальный узел(и всю машину в гараже),но толку ,машина то живет на улице.ANG писал(а):Можно попробовать после ночной стоянки не заводить машину, а сначала отогреть педаль феном или тепловентилятором. Если при тёплой педали заведётся нормально, значит дело в ней. Она разборная, можно почистить спиртом и собрать с небольшим сдвигом резистора относительно подвижного контакта, чтобы изношенный участок не попадался ползуну.
то есть грязь замерзает и штифт подклинивает?ANG писал(а):Тогда похоже на закисший штифт дроссельной заслонки.
за пол цены дорого*Casper* писал(а):Давай тебе свою закину за пол цены
Да я съюморил. Ага. Дорого. Разумеется. На разборках порядка 1-1.5 рубля - это правильно подмечено.антоха писал(а):за пол цены дорого
насколько понял-да в дрос.узле.мне как раз за 2-3 дня до морозов дрос.узел чистили,может что и накосячили.если завтра с утра повторится эта канитель,то тогда дрос.узел под замену(у нас они по 2 рубля на разборках).остальное вроде все рабочее*Casper* писал(а):Да я съюморил. Ага. Дорого. Разумеется. На разборках порядка 1-1.5 рубля - это правильно подмечено.антоха писал(а):за пол цены дорого
Датчик в дросселе??? Раньше вроде никто на такое не жаловался.