Ржавчина на плафонах освещения гос. номера
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2021
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Re: Ржавчина на плафонах освещения гос. номера
Беда с фанарями, из-за прокладки под планкой.
Снимал планку, расправлял прокладку, для надежности на силиконовый герметик поставил, второй год воды не наблюдается.
Снимал планку, расправлял прокладку, для надежности на силиконовый герметик поставил, второй год воды не наблюдается.
Витара 1.6 2wd
-
- Полное имя: Виктор
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2004
- Климатика: Нет
У меня прокладки не было изначально, сажал на резинобитумную мастику хватает на один год, потом процесс вырезания контактной группы, и всегда растворяются на правом фонаре.sansan писал(а):Снимал планку, расправлял прокладку
-
- Полное имя: Юрец
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Роботизированная
- Люк на крыше: Есть
Машинка "биток" или Б/У? Не верится что немцы так накосячили...У меня прокладки не было изначально
Четыре года назад, так же сдулся "токовод" к лампе. Токовод сколхозил из пластинчатой пружины для бумаги от матричного принтера. Прокладки под фонарями были родные

Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.
-
- Полное имя: Виктор
- Год выпуска: 2004
Я брал из солона, в аварии не был. Бампера родные. На счет немцев и их косяков. Я знаю два случая когда новые машины загорались. БМВ сгорела полностью хозяин не успел даже поставить на учет. Мерс задымил на заправке, хозяйку спасло то, что именно стаяла на заправке, а на заправке ресурс для борьбы с огнем по круче, чем ох, ах помогите на трассе. И в обоих случаях проводка, не поставлены резинки при проходе проводки через металлические перегородки.
-
- Полное имя: Алексей
- Автомобиль: FFn Trend
У меня тоже никакой прокладки не было, машину новой брал.
Не могу разобраться с запчастями. Набираю в экзисте коды, что 1J0 971 972 http://exist.ru/price.aspx?pcode=1J0+971+972, что VAG 000 979 131 E http://exist.ru/price.aspx?pcode=000+979+131+E - это корпуса разъема электрического.Какой из них брать? Я так понял еще сами контакты нужно заказывать, код не подскажите?VAG 1Z0 943 021 Фонарь подсветки номерного знака
VAG 1J0 971 972 Корпус разъема электрического
VAG 000 979 131 E Контакты разъема
-
- Супермодератор
- Полное имя: Сергей
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Климат-контроль
Alex_fusion,
Результат поиска по номеру запчасти "000979131"
Номер запчасти Бренд Наименование
000979131 AUDI 1 комплект отдельных проводов, каждый провод с 2 контактами в упаковке 5 штук 'заказывается по 5 шт.',Pазъем, плоский
000979131 SEAT 1 комплект отдельных проводов, каждый провод с 2 контактами в упаковке 5 штук 'заказывается по 5 шт.',Pазъем, плоский
000979131 VW 1 комплект отдельных проводов, каждый провод с 2 контактами в упаковке 5 штук 'заказывается по 5 шт.'
Результат поиска по номеру запчасти "000979131"
Номер запчасти Бренд Наименование
000979131 AUDI 1 комплект отдельных проводов, каждый провод с 2 контактами в упаковке 5 штук 'заказывается по 5 шт.',Pазъем, плоский
000979131 SEAT 1 комплект отдельных проводов, каждый провод с 2 контактами в упаковке 5 штук 'заказывается по 5 шт.',Pазъем, плоский
000979131 VW 1 комплект отдельных проводов, каждый провод с 2 контактами в упаковке 5 штук 'заказывается по 5 шт.'
Делай, что до́лжно... И будь, что будет.