Но всё равно, удачи и успехов!

Модератор: Техмодераторы
А что имеется ввиду "наворотить"?jtiv писал(а):При просмотре через elm327 наворотить не получится. Там только просмотр данных. Уже как месяц хочу что-нибудь испытать . Нифига! Простым обывателям боятся нечего. Смотрите и выкладывайте данные. Хотелось бы сверить свои.
Следующая страница:После этого можно приступать к диагностике всех CAN-модулей ФФ2 по родному протоколу, а также изменению их конфигурационных данных, что и разберем на следующей странице.
ПоэтомуВ стадии наполнения...
Об этом и речь.jtiv писал(а):Дальше если кому интересно могу все рассказать.
1. Работа с программой БЕЗ подключения к ELM327
В этом режиме можно сгенерировать AS-BUILT Панели приборов и GEM-модуля для последующей "заливки" с помощью IDS.
С этим не стал париться, соединялся сразу.ANG писал(а):То, что ты проверил, это хорошо, а как быть с этой надписью?1. Работа с программой БЕЗ подключения к ELM327
В этом режиме можно сгенерировать AS-BUILT Панели приборов и GEM-модуля для последующей "заливки" с помощью IDS.
Может хватит насмешек.*Casper* писал(а):jtiv, вот еще про часы поведай и как бы это мгновенный расход включить. Уж очень многие бы сказали спасибо.
Кстати, а ремни? Может как-нить ремни включить?
Дядько, це были не насмешки. Вон часики есть - расскажи. Тукнул галку "Часы"?jtiv писал(а):Может хватит насмешек.
ух ты. этого то мне и не хватало. Если будет возможность проверьте пож. можно ли выставить часы без магнитолы, на тот случай если вставить что то другое.jtiv писал(а):Следующее достижение: ЧАСЫ. Наверное совсем бесполезное, но выношу на ваш суд. Теперь при выключенном зажигании вместе с километрожем горят часы. При включенном зажигании одно нажатие на правую кнопку панели включает часы. Если нажать еще раз - остаток езды. Об дальнейших достижениях буду сообщать.
Ну, да... естесственно.jtiv писал(а):Короче: мафон отслеживает время в приборке.
На счет ремней: пока только оживил человечка в панели. Теперь перед запуском он как и положено при опросе загорается и соответственно потом гаснет (как-будто я пристегнут). Продолжаю работать далее...*Casper* писал(а):jtiv, вот еще про часы поведай и как бы это мгновенный расход включить. Уж очень многие бы сказали спасибо.
Кстати, а ремни? Может как-нить ремни включить?