Эх, это было в детстве, игрушка DOOM2 называласьTim2 писал(а):Где-то я про бензопилу уже слышал

Модератор: Техмодераторы
Эх, это было в детстве, игрушка DOOM2 называласьTim2 писал(а):Где-то я про бензопилу уже слышал
Ну раз пошла такая пьянка, то еще эффективнее перфоратор с апгрейтом.Олег Анатольевич писал(а):Теперь знают, что если включить музыку, то Леша утром обязательно заведет бензопилу.
Ага! Ему щас тот знаменитый угол палатки maxs-vd потребуется, по-моему...alex57 писал(а):По-моему мы согреваем Каспера в холодном гараже. Потихоньку...
Не, лучче Вагнера... Полёт валькирий.Олег Анатольевич писал(а):или Фугу Ре Ми Нор Баха.
Тут главное, чтоб услышали... видеть ролик соседям необязательно.*Casper* писал(а):спецом состоит из видоса
Не каждая акустика 20 Гц проиграет, чтобы собачки замолчали...*Casper* писал(а):Еще есть способ заткнуть воющих собачек. Врубаешь на тестовом или настроечном диске 20 гц
На колонках динамики и при 10 Гц. дрыгаются. Смотреть забавно (надолго видимо и рискованно), а отдачи никакой. Однаго "Сабик", который больше меня весит, "увесисто" и на 20 Гц. ощутим.alexmore писал(а):Не каждая акустика 20 Гц проиграет, чтобы собачки замолчали...
Ага, мы тут скоро подеремся от этой изоляцииfidel1970 писал(а):Саш, чтобы рассчитать толщину теплоизоляции жмакни
Шестнадцать приёмов буддийских монахов, северный Шаолинь и школа майора Воровьёва!*Casper* писал(а):Ага, мы тут скоро подеремся от этой изоляции
Так-так-так...fidel1970 писал(а):Кстати, у Дока в городе новый завод по его производству открылся.
Вот, блин горелый!Doc Brown писал(а):Так-так-так...
Это проверено?Олег Анатольевич писал(а):Врубаешь на тестовом или настроечном диске 20 гц., и обе псины тремя этажами ниже умолкают.
Собаки панически боятся землетрясений. 20гц - это гул, похожий на зарождение землетрясения. Естественно они будут бояться. НЕ сказать, что успокоятся, а вот в панику впадут точно.ANG писал(а):Это проверено?
Кстати, по бензопилу нашёл.Tim2 писал(а):Где-то я про бензопилу уже слышал
ANG писал(а):Это проверено?Олег Анатольевич писал(а):Врубаешь на тестовом или настроечном диске 20 гц., и обе псины тремя этажами ниже умолкают.