Заглушки? А как же...*Casper* писал(а):Есть чертеж?

Модератор: Техмодераторы
Заглушки? А как же...*Casper* писал(а):Есть чертеж?
Я почему-то так и думал. Ну чтож, по крайней мере честно. Не стали нас всех за нос водить.lov2012 писал(а): вынуждены отказать
lov2012 писал(а):Ты рядом? Мож пока себе заберешь? Чет они лоха сделали.
Да нафига нам этот круг почета. Деловые последний раз с меня чет дохрена взяли. Вот думаю как бы это дело меньшей кровью.lov2012 писал(а):потом тебе перешлю.
lov2012 писал(а):у нас нет технологических возможностей изготовить данную деталь
Честно было бы так: - "Ребята, идите вы в задницу с своей козой! Мы посчитали затраты на реализацию проекта (изготовление матрицы, написание программы 3D-принтинга) и пришли к выводу, что с вашими потребностями окупаемость продукта возможна не ранее сентября 2038 года."КОСМОВОД писал(а):Ну чтож, по крайней мере честно.
Они ответили в рамках делового этикета. Изготовитель абсолютно не обязан перед всеми расписывать свою "кухню".fidel1970 писал(а):Честно было бы так: - "Ребята, идите вы в задницу с своей козой! Мы посчитали затраты
У тебя есть статистика на несколько тысяч покупателей?fidel1970 писал(а):Исполнителя надо было сначала замотивировать коммерческой выгодой, представить статистику желающих приобрести продукт и т.д., и т.п.
Ложь, она и в рамках делового этикета ложь.Doc Brown писал(а):Они ответили в рамках делового этикета.
Я не декларировал свою заинтересованность в данном проекте.Doc Brown писал(а):У тебя есть статистика
Откуда у тебя информация, что он им не выгоден, а техническая возможность имеется?fidel1970 писал(а):Так бы и сказали - проект не выгоден Исполнителю.