Народ подскажите какие диски купить, сегодня заезжал в магаз, видел, типа вроде как, такие же как при покупке машины были, фордовские-нефордовские, не знаю, определял визуально

Модератор: Техмодераторы
По такой цене судя по всему это штамповка. Насколько я в курсе так дешево могут стоить только узбекские диски от 1-го фокуса. Нам по параметрам они вполне подходят. Сам на таких 5 зим отъездил. Тогда тоже финансовые проблемы были. Брал что подешевле.RUS63 писал(а):1200р, меня бы они устроили
к сведенью шип весом 1гр на скорости 330 км/ч весит уже 2.1кг,какая нагрузка на подшипники при торцевом биении получается даже на наших скоростяхRUS63 писал(а):Не помню кто и когда, да и подробностей уже не помню, может быть даже парни у дилера на сервисе рассказывали, что мужик купил диски, вроде в фирменном магазине за приличные деньги, поставили все нормально вроде было, а потом через какое то время то ли подшипники развалились то ли штыри на которые сажается колесо ( по моему, все таки они), оказалось диаметр отверстия в диске больше на несколько миллиметров ( то ли диск был немного другой, то ли брак заводской), но факт в том что из-за мелочи, а ремонт встал в круглую сумму, хотя и машина была на гарантии. Это я к тому, почему открыл тему, раньше я бы даже не задумывался, пошел в магазин и купилЯ думаю, в том магазине тоже были продавцы
Не стоит на шпильки надеятся, на наших дорогах шпильки можно и согнуть, да и отверстия смещены могут. Основным стоит считать центральное отверстие и повозможности выбирать диски без переходных втулок-так надежней. Еще легкие Корейские диски называют домашними тапочками... Маленькая ямка и уже кривой.Dima! писал(а): Если диск плотно сидел на шпильках, диаметр отверстия особо ни на что не влиял.
Их не представить. По инет-магазам даже Евродиск дороже 1500 руб. за 1200 ничего из R15 для Фью я не увидел.fidel1970 писал(а):Конкретные модели, варианты, цены
В среднем - не знаю. А ковка ВСПМО 3500-4000 руб за диск R15*Casper* писал(а):сколько примерно в среднем стоит кованый диск?
Спросите у продавцаRUS63 писал(а):не пойму, что весит на полках за 800р вроде и не штамповка, металлические что ли? по форме похожи на литые или кованые