не так конечно всё косо, но суть отображена чётко.
Колесо заднее, ЧТО С НИМ ?!
При этом три остальных колеса стёрты равномерно и параллельно.
Модератор: Техмодераторы
+1maxs-vd писал(а):*Casper*,Не пугай нас так![]()
У меня удара точно не было
Немного не в тему, передние и задние меняю местами каждый сезон, ведущие быстрей стираются, а по теме надо измерить растояние между колесами спереди и сзади покрышки.коб®ыч писал(а): 4 сезона прошло, и каждый сезон стояло на одном и том же месте.
А там нет люфта. Там именно кривое жесткозаданное положение. Колесо относительно кузова // - так стоит. А вот почему оно так стоит нужно разбираться.коб®ыч писал(а):При замене колёс обычно сразу чувствуется люфт ступиц, я по крайней мере чувствую. Не тот случай.
У меня тоже ехала прямо, только руляка смотрел немного вправо и правое переднее немного снашивалоськоб®ыч писал(а):Не стенд ли в полевых условиях ?
Рулевое управление.
Максимально допустимый свободный ход (люфт) рулевого колеса ± 3.00°
Регулировки колес
Углы установки передних колес (при собственной массе автомобиля) - Продольный наклон оси поворота колеса
Номинал Допустимый диапазон
+3.72° от +4,72° до +2,72°
Максимальная разница между левой и правой стороной - Продольный наклон оси поворота колеса 1.00°
Углы установки передних колес (при собственной массе автомобиля) - Развал
-1.05° от +0,20° до -2,30°
Максимальная разница между левой и правой стороной - Развал 1.25°
Углы установки передних колес (при собственной массе автомобиля) - Общее схождение
Допустимый диапазон Регулировка, при необходимости
Схождение 0,50° ± 0,34° Схождение 0,50° ± 0,17°
Углы установки задних колес (при собственной массе автомобиля) - Развал
-1.15° от +0,10° до -2,40°
Максимальная разница между левой и правой стороной - Развал 1.25°
Углы установки задних колес (при собственной массе автомобиля) - Общее схождение
Допустимый диапазон
Схождение 0,58° ± 0,34°
А почему нет?коб®ыч писал(а):Может ещё балансировку колёс сюда припишите ?
Лучше бы на развал-схождение съездить и объективно померить.коб®ыч писал(а):Раз нет каких-то объективных причин к такому поведению резины, то подождём до весны, поглядим на зимнюю резину.