А не 1.3*Casper* писал(а):с 1.7 мм зазором

Модератор: Техмодераторы
А не 1.3*Casper* писал(а):с 1.7 мм зазором
Это когда новые былисергейsp писал(а):А не 1.3
Да они новые. Зазор 1,1 мм.сергейsp писал(а):SirAndrew25, если с ходу зазор 1.1, на наших 1.3 на платиновых регулировать не рекомендуют во избежание осыпания покрытия
Достался фьюж от безалаберного хозяина или от криворуких монтеров...Щрсич писал(а):только вот она меньше чем вот эти(на фото)
Это оригиналы или нет ?Новая не вкручивается только на 5 витков !!! что посоветуете?
Вот что значит отсутствие запятой, а я понялЩрсич писал(а):Да больше не идёт
как "новая недозакрутилась на 5 витков, остальные 45 вкрутились".Щрсич писал(а):Это оригиналы или нет ?Новая не вкручивается только на 5 витков !!! что посоветуете?
На старых резба всего 1см как можно прочистить резьбу есть мысли?*Casper* писал(а):Вот что значит отсутствие запятой, а я понялЩрсич писал(а):Да больше не идёткак "новая недозакрутилась на 5 витков, остальные 45 вкрутились".Щрсич писал(а):Это оригиналы или нет ?Новая не вкручивается только на 5 витков !!! что посоветуете?
Если всего вкручивается на 5 витков, то см предыдущий пост - чистить от кокса надо. Хотя конечно странно, Че ж там вкручены свечи вообще мопедные что ли?
Мож шаг резьбы отличается и там "нарезали" уже новую, поэтому и не лезут.*Casper* писал(а):Че ж там вкручены свечи вообще мопедные что ли?
Мож шаг резьбы отличается и там "нарезали" уже новую, поэтому и не лезут.alexmore писал(а):*Casper* писал(а):Че ж там вкручены свечи вообще мопедные что ли?
Можно тампоны длинные пропитать этой штукой и вкрутить туда на несколько часов?*Casper* писал(а):Мысль пришла, а наш любимый АБРО очиститель карбов не отмоет?
А ошибки не какие не выскачат при таком раскладе?*Casper* писал(а):энергет, погоди.
Могу в обед попробовать.
Мысль пришла, а наш любимый АБРО очиститель карбов не отмоет?
Тогда в цилиндрах будет жидкость - смесь.
Затем достаточно утопить педаль в пол и погонять стартером - продуть
Продувка - это штатная процедура, сделана для быстрой продувки свечей, если их залилоЩрсич писал(а):А ошибки не какие не выскат при таком раскладе?