Модератор: Техмодераторы
Это из категории кричащих что ТАЗ говно, сидя в автобусе... Пользую иридий Денсо, простые свечи теперь врят ли буду пользовать.eivlev писал(а):Иридиевые и т.п. большого профиту на этом двигле не дают если вообще хоть что-то дают. Так что это бабки на ветер. От многих слышал такое.
В тяге на малых оборотах, в заводке в морозы. Про уменьшение потребления топлива петь не буду, не мерял - катаю достаточно агрессивно... До иридия стояли простые Денсо, http://www.drive2.ru/l/2884267/ разница ощутИма, по крайней мере я её прочувствовал. Никаких понтов и криков - покупайте!!!eivlev писал(а):ну так расскажи чем они лучше обычных, в чем проявляется....
Подтверждаю. Сам на иридии от Дензо.За низы подтверждаю. РЕально легче работает.
Например, у нас во Владимире такие свечки дешевле оригинала. Вот и берем немного (рублей на 600) дешевле.ni2ke писал(а):Вот и задумался - а нафига всякие иридиевые-платиновые, если штатные так себя хорошо показывают?
Опять же, что за бензин у коллеги? Я вот на карбюраторных своих авто езжу на ТНК-бензине - он чистый, с ним расход ниже ну и с заводкой проблем не было. Залил тот же бензин во фьюжин и огорчилсяSAnat писал(а):Коллега, фокус 2 с таким же 1.4л. мотором, этой зимой замучался на обычных свечах, а в -40С у него чек инджин и пропуски зажигания полезли.
Кажись где-то "очепЯтка" . Оригинал на Форд всего 520 рупий.Например, у нас во Владимире такие свечки дешевле оригинала. Вот и берем немного (рублей на 600) дешевле.
! | Правила II.2. Устное предупреждение! Сергейsp |
А на АКПП насколько важна тяга на низах?*Casper* писал(а):За низы подтверждаю. РЕально легче работает.
Соглано FAQ, оригинальные свечи - 1 493 001, а элкатс мне показывает, что оригинал - 1 787 829, кто прав?шлавик писал(а):свеча форд 1493001 119 рублей по экзист
Номера оригиналов могут меняться... обновляться то есть.ni2ke писал(а): кто прав?
Какой из этих номеров более новый?fidel1970 писал(а):Номера оригиналов могут меняться... обновляться то есть.ni2ke писал(а): кто прав?