Завтра пофоткаю все три канистрыйож писал(а):У кого какая надпись, поделитесь, информацией...
Мои только а5 с книжечкой. Остальные без. Но и без значка в углу при этом.Puwistiy писал(а):мои канистры все с книжечками. Значит оригинал?
Модератор: Техмодераторы
Завтра пофоткаю все три канистрыйож писал(а):У кого какая надпись, поделитесь, информацией...
Мои только а5 с книжечкой. Остальные без. Но и без значка в углу при этом.Puwistiy писал(а):мои канистры все с книжечками. Значит оригинал?
Залил Лукойл люкс 5W-30. Проехал уже 1 тыс. км, звук работы двигателя стал приятнее, пока всё более чем устраивает.*Casper* писал(а):Че лить-то?
Вот все сфоткал. Формула бралась в одном и том же магазине в разные годы. Литровка скорее всего незаконно ввезена, поэтому доверие магазину нету.йож писал(а):У кого какая надпись, поделитесь, информацией...
Насколько понимаю, это спецификация для фордовских мощных дизелей, причем, в основном, для американского рынка. Топливо там, говорят, супер-качеством не отличается, но в остальном - фиг знает. Интервал замены на дизелях идет укороченный (5000 миль). Как оно отходит 15 тыс км на бензиновом двигателе сложно сказать. Если менять через 7-8 тыс км, то, думаю, противопоказаний нет.starosta писал(а):Ford WSS-M2C946-A
А фиг знает. Это было сказано в одном из репортажей по Авто-Плюс, когда они ездили по Штатам. Что пиндосы, в отличие от европейцев, не заморачиваются качеством бензина. Типа, хороший есть на крутых сетевых заправках, а большинство заправляется на мелких частных бензоколонках и им пофиг, что они льют и что будет с машиной. Машины дешевые, бенз дешевый. И то, и другое воспринимается как расходник.timoha-07 писал(а):Док, а эти данные для широт не "шире мексиканских"?
Обоими.Правда,у Кастрола будет повыше температура застывания.bycter писал(а):чем из этих двух масел можно заменить Ford Formula F
- я к сожалению (или к удовлетворению?) в том материале видел только пластиковые канистры.Doc Brown писал(а):дедавова, Зик подделывают влет. Показывали недавно фасовочный подпольный цех, выпускающий Зик в жести.
Вы правы, но это распространяется возможно только на европейскую часть РФ. Я живу в Западной Сибири и где-то мелькнуло, что водители Сибири и Дальнего Востока опротестовали пластиковые канистры. Во всяком случае пока стоят металлические канистры.Prazhachka писал(а):дедавова,на сайте ZIC,если сделать подбор по авто,масло выдается в пластиковой канистре.
Видела сегодня в Ашане ZIC именно в железных банках.Оригинал это или нет...не могу оределить.Никогда не имела дела с данным маслом.дедавова писал(а):это распространяется возможно только на европейскую часть РФ
Сейчас многие задумались о каком-то не распространенном масле,у которого хорошая защита канистры. Только ведь "дельцы" быстро переориентируются. И начнется подделка всех степеней защиты...жить же как-то надо.дедавова писал(а): и делать защиту видимой и надежной . Может голографические знаки?