У тебя заднеприводный Фьюж?serezhiki писал(а):На заднем колесе... не обнаружил протектора.

Модератор: Техмодераторы
У тебя заднеприводный Фьюж?serezhiki писал(а):На заднем колесе... не обнаружил протектора.
Это действительно так при переходе на 65. Скорость по спидометру больше соответствует реальной. На 60 спидометр FFusionа занижает скорость.serezhiki писал(а):Едешь с такой же скоростью, что и я езжу. Но кажется быстрее.
Серег, ну ты как узколобый -если ты не разгонялся, то за "свет" не тебе рассуждать. Может он в тот момент "замедлился", и даже ниже твоей скорости.... Просто ты не просёк.serezhiki писал(а):Не знаю, до скорости света не разгонялся
Примерно на 5км/ч занижает на 100км/ч у меня по gps.НачТех писал(а):Это действительно так при переходе на 65. Скорость по спидометру больше соответствует реальной. На 60 спидометр FFusionа занижает скорость.serezhiki писал(а):Едешь с такой же скоростью, что и я езжу. Но кажется быстрее.
Да ладно, ручником баловался поди регулярно в поворотахserezhiki писал(а):Когда я его "сослал" назад - на нем только пятна были, а тут нп полколеса протектор исчез... Может я колесом в каком гуано постоялЧто резина в ластик превратилась. Не грыжа, а полколеса лысость.
что до Энштейна... Не знаю, до скорости света не разгонялся
Тапочку-то полегче прижимай.serezhiki писал(а):на сухой траве рожи корчит
Откатал саву Adapto HP.SAnat писал(а): Спасибо вам за поиск резины. Сегодня вкинул на перед SAVA ADAPTO HP 195/65 R15
Завтра проверю как поедет в боевых условиях, по гравийке на давлении 1,9 мягко идет по ямкам.
Боковина очень мягкая, даже мягче , чем у Камы НиколаЧувствую в повороты буду также осторожно заходить, ибо та не держала выше 70км/ч в резкий 90градусный поворот, морду сносить начинало.
Понял почему на зимней летом нельзя, не только из-за длины пути торможения![]()
Резина мягкая, на улице +15с жахнуло, кароче пожестил, проверил ее, везет хорошо по грязи, но она начала рассыпаться![]()
Заметил трещинки когда снялТеперь вот не знаю то ли камеры вкинуть на зиму, то ли купить новых 2 штуки.
Протекторы Кама Никола / SAVA ADAPTO HP / Kumho KW22 (Зимняя, шиповка). Все 195/65 r15.
А вот на ролике нет этой лужиSAnat писал(а):Везут стабильно по обычной отечественной раскисшей дороге