anis,

Модератор: Техмодераторы
Во.сергейsp писал(а):вторая у него камри на шипах, сам сказал надо было на ней ехать.
polals писал(а):да и дороже не значит что лучше
Некорректная постановка вопроса. Стиль езды, маршруты, шипы/фрикционная и пр. - все это влияет.msv писал(а):и эфективны
Конти больше для снега и льда - более частая ошиповка.Quksin писал(а):Дилемма между конти и мишкой.
Это их имхо. Русский Мишлен может быть и имеет поболее брака. Но польский Гудьир, не говоря уже о Нокиан, ничуть не хуже по качеству и ходимости, чем Континенталь. Это мнение людей, которые ездили в любительских ралли на всех этих шинах.Lom писал(а):Говорят, что лучше немцев никто не делает.
+100Svarog писал(а):Я обычно собираю все последние тесты зимней резины из автомобильных журналов
Спасибо большое за отзыв, учту ваш опыт при покупке резины. Если не секрет, за сколько взял комплект континенталя?Lom писал(а):На Мытищинском авторынке, все высказывались за немцев. Говорят, что лучше немцев никто не делает. В принципе я согласен.
С одним долго по резине разговаривал. Когда купил резину не у него, он сказал, что я правильно сделал, что Контненталь взял.