Шерстю тырнеты на предмет поиска достойных летних шин для будущего сезона.
Пока симпатии на стороне бриджиковской Туранзы с маркировкой ER300.

Поговорим?
Модератор: Техмодераторы
Только в качестве глума.Trjm писал(а):Из зимней удаляем остатки шипов и получаем летний вариант
Uniroyal Ralley. Хотя их довольно сложно найти.fidel1970 писал(а): Жёсткая боковина для мну актуальней. Ну и водоотвод в пятне тож.
И выбирает Туранзуfidel1970 писал(а):мне как бы чистая шоссейка премиум класса больно-то не нужна...
Конти и Мишка насчет этого на высочайшем уровне. Лично проверял в ливни. Страшно становится раньше, чем наступает аквапланирование. Скорость указывать не буду, чтоб не вызвать гнева народаfidel1970 писал(а):Ну и водоотвод в пятне тож.
Ну, это не высший ценовой сегмент у летнего Бриджика... это, так скажем, середнячок.Doc Brown писал(а):И выбирает Туранзу
Вообще то мои рекомендации - тожеfidel1970 писал(а):Ну, это не высший ценовой сегмент у летнего Бриджика...
Всё, Док. Считай, что марку я выбрал. Осталось купить...Doc Brown писал(а):К Бриджу претензий нема.
Раньше Нокиан выпускал i3. После чего сменил и рисунок, и смесь - стала Нокиан Грин. Это абсолютно разные покрышки.Sanek770 писал(а):раньше она называлась i3...
Которой из них?Sanek770 писал(а):полностью доволен..
Доставка "съест" всю разницу в цене.avtopilot18 писал(а): можно ли купить где-нибудь в центральной России через форумчан?
Бывает. У BFG например. Не знаю есть ли под наш размер. Вот только она тогда шумной на шоссе получается до невозможности. Да и дорогу держит не очень. А Фъю всетаки большую часть жизни именно на асфальте.ANG писал(а):Блин, отстаньте от травы.
Чтобы колеса не скользили по траве, они должны иметь поперечные прорези, а на летней такого не бывает.
Нет.Dima! писал(а): У BFG например. Не знаю есть ли под наш размер.