Если ты
выделил щетку по металлу для меня

, типа про нее ляпнул, а на фото не чищено, то эт для фоты. Я спецом один болт открутил, шоб все видно было - на грязи следы лучше.
Про колодки - я полез в барабан потаму, что при торможении появился жуткий визг. Причем даже если не педалькой работать, а только ручник поднять на щелчек. Обычно такое когда колодкам или конец, или сорвало накладку. Дело было не в бобине. Опять оказался виноват Каспер

. Дело в том, что он приехал ко мне в гости, а у Фьюжа на носу Москва (я) и Псков (Ира). И ТО на подходе. Вот Каспер с Ирой и погнали Фьюжа на ТО, а я на работе был. Каспер мне звонит, типа мастер хочет ручник подтянуть, ну я дал добро. В итоге мастер протянул так, что длинны троса хватать не стало, упор тросика выскочил из барабана, ну или какой перекос, или грязь попала. Вот и пищало.
Ну а когда новые колодки под рукой, как не приложить к старым? У старыз износ около 1/4, если не меньше, от новых почти не отличаются.
fidel1970 писал(а):Отличная работа, Дима!
Какой

?
ANG писал(а):Кстати, пользовался я упомянутым очистителем тормозных деталей. Здоровый такой аэрозольный баллон, а кончается быстро, струю дает очень большую, да толку не особо много.
Мне хватает на +/- год, смотря сколько работы. Это же не водка, его много не надо за раз