Цитату из закона! Про ПОСТРАДАВШЕГО!!!!!!Сергейsp писал(а):но потом взыщут через суд

Модератор: Техмодераторы
Цитату из закона! Про ПОСТРАДАВШЕГО!!!!!!Сергейsp писал(а):но потом взыщут через суд
Он с виновником путает.*Casper* писал(а):А что они взыщут?
Заявление о выдаче справки, что не было обращений за выплатами, в письменной форме с отметкой на 2м экземпляре и пусть отвечают письменно, на каком основании отказывают.Сергейsp писал(а):Справку с лета отменили
Сергейsp писал(а): Гребаная РГС не выгружает данные в базу
Что же делать, чтобы не потерять накопленную скидку за безубыточное страхование?
Обратиться в РСА (Российский союз автостраховщиков) с жалобой. Для этого вам придется доказать, что значение Кбм в базе не соответствует действительности. Вам пригодятся копии предыдущих полисов, справки о безубыточности из страховых компаний, в которых вы страховали свои автомобили или выступали в качестве лиц, допущенных к управлению. На сайте РСА можно скачать бланк претензии, заполнить его и отправить в РСА для дальнейшего разбирательства.
Я 4 года в Ингосе, а до этого 3 в Московии.Сергейsp писал(а):РГС всем 1 поставила
Расскажи потом что узналПопробую сначала неофициально выяснить, есть в РГС знакомая страховщица.
Ну это мы и так знаем. Я знакомым посоветовал на мондео, записать разговор на диктофон, сначала узнать что полиса точно есть в наличии и выдадут с страхованием жизни, а без него не дадут и предупредить в ходе разговора, что за навязывание услуг идет штраф, за необоснованный отказ тоже.Сергейsp писал(а):Пообщался, в РГС кбм 0.5 дадут, но + страхование жизни + ТО на их станции на 300р дороже, на других 660.
Как, понимаю, они будут обязаны внести это в АИС. Поэтому, в этом году потеряешь, а потом отвалишь.Сергейsp писал(а):Пообщался, в РГС кбм 0.5 дадут
В других "паровозом" будет дсаго или еще что-нибудь.Сергейsp писал(а):но +
Теперь бы придумать алгоритм для внесения данных в АИС без приобретения у них полиса....SAnat писал(а):Итог полис дали сразу без навязанных услуг.
Это щас мода такая, поэтому надо заранее не отказываться от доп. услуг и чтобы они четко сказали, что полиса в наличии есть, все сделают. А потом уже гнуть свое.Для него у них "давно уже не было бланков и не знаем, когда будут", для меня, почему-то, все бланки были в наличии.