Глупости все этоAlister писал(а):Нада.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ага, начнем сдавать МРТ и УЗИ каждого органа...чего уж мелочиться...Doc Brown писал(а):все снова поменять с ног на голову...
Модератор: Техмодераторы
Глупости все этоAlister писал(а):Нада.
Ага, начнем сдавать МРТ и УЗИ каждого органа...чего уж мелочиться...Doc Brown писал(а):все снова поменять с ног на голову...
Вот!!!Prazhachka писал(а):После 20 лет причиной эпилепсии может быть либо травма
Это ваше местное, часа по любому не выходит.Doc Brown писал(а):Я смотрел по часам до и после.
Вообще, в городской поликлинике на 1 человека выделяется 1 час для снятия ЭЭГ
См.выше.Doc Brown писал(а):ЭЭГ ввели всего-то года 2 как.
Аааа...травмы записываются в карточку больного в поликлинике, даже,если было обращение по скорой....вот!Doc Brown писал(а):Вот!!!
Где есть такая волшебная касса?fidel1970 писал(а):Платишь в кассу
В любой коммерческой медицинской организации.Prazhachka писал(а):Где есть такая волшебная касса?
Это для блатных.Prazhachka писал(а):Где есть такая волшебная касса?fidel1970 писал(а):Платишь в кассу
Да ладно.fidel1970 писал(а):В любой коммерческой медицинской организации.
Special for Fidel?Alister писал(а):Это для блатных.
Почитай начало темы.Prazhachka писал(а):Special for Fidel?Alister писал(а):Это для блатных.
Я на блатного похож?Alister писал(а):Это для блатных.
Почитай начало темы.fidel1970 писал(а):Я на блатного похож?Alister писал(а):Это для блатных.
Единственное,что я уяснила из начала темы,этоAlister писал(а):Почитай начало темы.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Что могу сказать... казлы!!!
Это будет ясно только по месту.Там написано "от...". А как по факту. Справка - ладно.А вот походы по ЭЭГ, психам и наркам...С другой стороны...раз в 10 лет....fidel1970 писал(а):цены-то подемократичней смотрю..
Для гаишной справки не нужно никуда ходить. Все печати поставят на месте и даже сфоткают.Prazhachka писал(а):А вот походы по ЭЭГ, психам и наркам.
А ты думал?Сергейsp писал(а):Казлы то же проходят
Конечно проверяют. Я и говорю - нефик никуда отдельно бегать, всё в одном месте делают.Сергейsp писал(а):По учетам проверяют Дим.