В "некультурной столице" ( к которой теперь принадлежит и Doc Brown - пора бы и профиль исправитьfidel1970 писал(а):Вроде как поменьше...

Модератор: Техмодераторы
В "некультурной столице" ( к которой теперь принадлежит и Doc Brown - пора бы и профиль исправитьfidel1970 писал(а):Вроде как поменьше...
svita2000 писал(а):пора бы и профиль исправить
Кстати, мне еще не пришло. И в "личном кабинете налогонеплательщика" пока никакой информации о том, что что-то начислено.svita2000 писал(а):сумма та же, что и в прошлом году - 2020р
Мне в этот год тоже вместо 101 лошади, посчитали 100 лошадей и 1 пони.fidel1970 писал(а):Вроде как поменьше...
Не он стареет - лошади!VIOLATOR писал(а):Каспер...стареешь..)))
В душе я еще ребенокVIOLATOR писал(а):Каспер...стареешь..)))
http://calcsoft.ru/kalkulator-transport ... aya-oblastEllena писал(а):Хотелось бы узнать какой налог будет у меня за машину
100,64 (про пони не забываем)Ellena писал(а):В машине 100 л.с
Ну если транспортный налог это определяющий фактор покупки машины то брать надо было Дэу Матиз. Там всего 51 л.с. по Москве они вовсе без налога ездят.anis писал(а):Надо было заранее думать о налоге, еще перед покупкой
Где справедливость брал за 560т +музыка и коврики + защита которую поставили через пол года, в итоге около 600т. Единственная радость бензин стоил в два раза дешевле.anis писал(а):за 420 тыщ...поверь
На вопрос "где справедливость" есть ответ... Тока цензура его не пропуститviktop973 писал(а):Где справедливость брал за 560т
Она не скрытая 80 и 100,76 л.сil67 писал(а):Ежели захотеть, то разницу между 1,4 и 1,6 обнаружить можно