- у мну страховых случаев вообще не было*Casper* писал(а):Ну меня радует только то, что в ресо ни разу еще не компостировали мозги.osa57 писал(а):РЕСО стало ущербное

Модератор: Техмодераторы
- у мну страховых случаев вообще не было*Casper* писал(а):Ну меня радует только то, что в ресо ни разу еще не компостировали мозги.osa57 писал(а):РЕСО стало ущербное
Планы конечно, но приготовиться к сюрпризам не помешаетПрезидиум Российского союза автостраховщиков (РСА) принял решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Об этом сообщил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на пресс-конференции в четверг.
http://www.interfax.ru/business/494267*Casper* писал(а):Источник ну и авторадио.
Тогда только всех обязать оформлять осаго в один месяц и менять раз в год защиту. Но правильный способ - это сделать нормальную Базу в РСА и обеспечить гаишникам по всей стране доступ к ней. Чтобы любой полис можно было пробить на подделку также как водительское удостоверение.*Casper* писал(а): но смысл теряется
Расслабьтесь. Заранее напрягаться вредно для нервных клеток.Rysalka писал(а):Меня больше напрягла
"Лох - это судьба" (с) Что мешает дойти до СК и там оформить полис, если нет агента, в порядочности которого уверен?Rysalka писал(а):впихивать их доверчивым людям как самые-присамые новые полисы?
Примерно также, как доказывать, что есть вклад в банке, если полетит их база. То есть, в РСА должно быть кратное резервирование. Плюс - транзакция по оплате полиса.anis писал(а):Мне вот интересно, если база с электронными полисами полетит, как доказывать, что не верблюд?
Что не верблюд - не обязан. А что у тебя не кусок туалетной бумаги, а распечатка электронного полиса, при его отсутствии в Базе - обязан. Да еще как будешь обязан!Сергейsp писал(а):А по закону не обязан доказывать, что не верблюд