Разбор дорожных ситуаций
Модератор: Техмодераторы
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Re: Разбор дорожных ситуаций
Куда-то посыпание пеплом пропало. Ступил я конкрентно.
-
- Руководитель
- Контактная информация:
Не, ну стормозил-то я знатно...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А еще сегодня познакомился с платной парковкой. Жесть какая-то. Как вы ими пользуетесь. В общем остановился на месте платной парковки. Не успел и дух перевести, как уже со мной пришли знакомиться инспехтур и эвакуаторщик. Вот черти.
- Да я тут первый раз
- Ну и что
- Я могу хотя бы ознакомиться с правилами парковки, методами оплаты, тарифом?
- Вот едь туда, там бесплатно, потом приходи и знакомься.
ну блин слов нет. В итоге выяснил, что до 5 минут считается остановка, а после стоянка. И оплачивается именно стоянка. Ну и... Пока ждал человека, тупо менял "место остановки". Переместился за 20 минут на 4 позиции.
Инспектора послал, ибо я сделал 4 остановки, а не одну стоянку. Пусть пытаются доказывать обратное.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А еще сегодня познакомился с платной парковкой. Жесть какая-то. Как вы ими пользуетесь. В общем остановился на месте платной парковки. Не успел и дух перевести, как уже со мной пришли знакомиться инспехтур и эвакуаторщик. Вот черти.
- Да я тут первый раз
- Ну и что
- Я могу хотя бы ознакомиться с правилами парковки, методами оплаты, тарифом?
- Вот едь туда, там бесплатно, потом приходи и знакомься.
ну блин слов нет. В итоге выяснил, что до 5 минут считается остановка, а после стоянка. И оплачивается именно стоянка. Ну и... Пока ждал человека, тупо менял "место остановки". Переместился за 20 минут на 4 позиции.

Инспектора послал, ибо я сделал 4 остановки, а не одну стоянку. Пусть пытаются доказывать обратное.
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Интересно на каком основании?*Casper* писал(а):Не успел и дух перевести, как уже со мной пришли знакомиться инспехтур и эвакуаторщик
Из машины не вышел, значит остановка. Надо было попросить ПДД при тебе зачитать. Обязаны.
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Наверное спешили исполнить свой долг - предупредить нарушение. 

-
- Полное имя: Александр
- Год выпуска: 1989
- Климатика: Нет
А какой там стоял знак?Dima! писал(а):з машины не вышел, значит остановка. Надо было попросить ПДД при тебе зачитать. Обязаны.
Если "остановка запрещена" то останавливаться нельзя ни на минуту, если "стоянка запрещена" то можно на посадку высадку и разгрузку\загрузку.
Инструкции читают в 2-х случаях
1. Когда читать нечего
2. Когда уже все сломано.
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
1. Когда читать нечего
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
-
- Супермодератор
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Люк на крыше: Нет
Я думаю, что это была зона платной парковки. Исходя из диалогов.саш писал(а):А какой там стоял знак?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если бы там был 3.27 - инспектор так просто не отпустил бы.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
-
- Полное имя: Александр
- Год выпуска: 1989
- Климатика: Нет
В таком случае , если нет знака 3,27, на платной парковке должны быть бесплатные минуты. Где то я про это читал.Doc Brown писал(а):Я думаю, что это была зона платной парковки. Исходя из диалогов.
Здесь про Москву, но мне кажется это актуально для всех платных парковок.
https://www.drive2.ru/c/460849579617681699/
Инструкции читают в 2-х случаях
1. Когда читать нечего
1. Когда читать нечего
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Могу по Питеру рассказать. У вокзалов, аэропорта и муниципального платника 15 - минут. На заправках 30 мин. У ТЦ от 2 до 5 часов.саш писал(а):Здесь про Москву, но мне кажется это актуально для всех платных парковок.
А про Каспера ситуация очевидна. Увидел московский мент 69 регион и решил попробовать по легкому провинциала развести.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Я в Твери был, Дим
-
- Полное имя: Сергей
Вчера дело было. Нижний Новгород, улица Родионова 190. Привёз в очередной раз бабушку (больную раком) на химию терапию в больницу им. Семашко. В очередной раз случился конфликт с чуркой-охранником, которому приказано было охранять территорию около больницы. Установлен знак 6.4 "Парковка" и добавлена табличка: "Для сотрудников больницы и инвалидов".
Стал убирать цепь и деревянную треногу, агрессивная чурка-охранник, не представившийся и не показавший документы, стал ставить цепь назад, пока я садился за руль. И ещё пытаться вырвать из рук.
Что делать? Как несколько десятков овощей-расеян (покорно повинующихся животному-хачу) парковаться к ТЦ "Фантастика" напротив? Не, я Ширманова смотреел же.
Решил в кои то веки вызвать ментов. Но был глубоко разочарован, так как по истечении 1,5 часов приехали не менты, а самые настоящие мусора. Точнее мусор - участковый. С ним баба-сержант,но она молчала. Я-то хотел чтобы приехал наряд ППС или ГИБДД, усмирить тупое животное из охраны + удалить незаконную табличку + устранить препятсвия на проезжей части.
В результате: мусор сказал что я сам виноват, что не уехал к ТЦ, что не пошёл к главврачу и что он меня вообще привлечёт за хулиганство.
Звонки в ГИБДД тоже ничего не дали - принимать устное заявление им тупо не охота. Сказали: "Приезжайте к нам" а после: "Знаками занимается администрация (там, к слову, ко мне хорошо отнеслись - выслушали, приняли устно и посоветовали на сайте подать жалобу)
Написал заявление участковову, препятствие и табличку не устранили.
На мои слова что я как автолюбитель руководствуюсь знаками (знаком 6.4 вчастности) он пытался в чём-то обвинить меня.
Написал заявление, ответ в течении 10 дней.
Резюмируя: проклятая путинская рашка, ACAB, овощи россияне и тд. Живём мы не в правовом государстве и должны руководствоваться распоряжением завхоза, главврача и тд. Дурдом, вообщем.
Стал убирать цепь и деревянную треногу, агрессивная чурка-охранник, не представившийся и не показавший документы, стал ставить цепь назад, пока я садился за руль. И ещё пытаться вырвать из рук.
Что делать? Как несколько десятков овощей-расеян (покорно повинующихся животному-хачу) парковаться к ТЦ "Фантастика" напротив? Не, я Ширманова смотреел же.

В результате: мусор сказал что я сам виноват, что не уехал к ТЦ, что не пошёл к главврачу и что он меня вообще привлечёт за хулиганство.
Звонки в ГИБДД тоже ничего не дали - принимать устное заявление им тупо не охота. Сказали: "Приезжайте к нам" а после: "Знаками занимается администрация (там, к слову, ко мне хорошо отнеслись - выслушали, приняли устно и посоветовали на сайте подать жалобу)
Написал заявление участковову, препятствие и табличку не устранили.
На мои слова что я как автолюбитель руководствуюсь знаками (знаком 6.4 вчастности) он пытался в чём-то обвинить меня.
Написал заявление, ответ в течении 10 дней.
Резюмируя: проклятая путинская рашка, ACAB, овощи россияне и тд. Живём мы не в правовом государстве и должны руководствоваться распоряжением завхоза, главврача и тд. Дурдом, вообщем.
-
Как же классно Ширманов уделывает неграмотных ППС, охранников и прочих.
https://www.youtube.com/watch?v=2mmSNacGO9Y
Даа вызывают досаду такие граждане как водитель "Нивы".
Сам столкнулся недавно в Нижнем и тоже полиция грозилась мне "хулиганку" оформить.
https://www.youtube.com/watch?v=2mmSNacGO9Y
Даа вызывают досаду такие граждане как водитель "Нивы".
Сам столкнулся недавно в Нижнем и тоже полиция грозилась мне "хулиганку" оформить.
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
SeregaN, Таких роликов на Ютубе вагон и маленькая тележка. 90% из них постановочные. Радоваться тут не чему.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Есть чему. Что хоть кто-то оказался не овощем. У меня так же было: человек 50 не стали связываться. Бегут у охранника спрашивать.Dima! писал(а):SeregaN, Таких роликов на Ютубе вагон и маленькая тележка. 90% из них постановочные. Радоваться тут не чему.

-
А вообще, канал Жеки Ширманова уже превратился в реалити-шоу в какой-то степени.Dima! писал(а):SeregaN, Таких роликов на Ютубе вагон и маленькая тележка. 90% из них постановочные. Радоваться тут не чему.

-
- Администратор
- Автомобиль: FFn Elegance
- Год выпуска: 2007-11
Ну, так огульно не стоит говорить.SeregaN писал(а):Агрессивных, тупых и привыкших ко вседозволенности.
У меня есть личные примеры адекватной работы ИДПС и не скажу, что их меньше.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот, позавчера...
Перегон Челябинск - Екатеринбург.
Едем на предпродажном автобусе с казахскими транзитами и страховкой, да ещё и кукарей набрали с собой.
Естественно, флагман в линейке китайского автобусостроения привлёк внимания сотрудников ГИБДД.
Проверка доков, проверка салона. Нарушаем-с...

Перспектива - штрафстоянка либо взятка.
Ни того, ни другого не случилось.

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
fidel1970, увы, как я понял из видео-роликов, а также посмотрев по сторонам на действия сотрудников и водителей, пришёл к неутешительному выводу.
Что даже причину остановки назвать не могут: "А у нас операция "Анаконда" проводится, "А у Вас в багажнике бомба."
Вот, например, зацените, картина маслом жи есть
https://www.youtube.com/watch?v=7Gvw2swT9sQ
Да это и понятно. Работа в органах накладывает отпечатки. Видеть во всех людях террористов с бомбой в багажнике и прочее.
Ну меня тоже отпустили с просроченной страховкой. Только сначала незаконно остановили, перед мероприятием, в поисках пресловутой бомбы, видать.
Что даже причину остановки назвать не могут: "А у нас операция "Анаконда" проводится, "А у Вас в багажнике бомба."
Вот, например, зацените, картина маслом жи есть
https://www.youtube.com/watch?v=7Gvw2swT9sQ
Да это и понятно. Работа в органах накладывает отпечатки. Видеть во всех людях террористов с бомбой в багажнике и прочее.
Ну меня тоже отпустили с просроченной страховкой. Только сначала незаконно остановили, перед мероприятием, в поисках пресловутой бомбы, видать.
-
- Супермодератор
Тема - Разбор дорожных ситуаций. Офф-топ потерт.
Реклама каналов Ютуба - на других ресурсах, а не у нас!
-
Ситуация - то самая что ни есть ДОРОЖНАЯ, а не ОФФ-то. Да и мой прежний пост (без ролика) стёрли. Теперь и ролик.Doc Brown писал(а):Тема - Разбор дорожных ситуаций. Офф-топ потерт.
! | Пункт VI.2 Правил конференции. Устное предупреждение! fidel1970 |
-
- Супермодератор
SeregaN, Можете обжаловать мои действия в установленном Правилами порядке.